Braciole di maiale speziate con zucca

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare costolette di maiale speziato con zucca una prova. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 259 calorie, 26g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per $2.38 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se si dispone di zucca pie spice, butternut squash, menta, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Braciole di maiale arrosto e zucca al cavolo nero, Braciole di maiale con zucca, scarola e noci, e Braciole di maiale con Cannella Mele e Zucca per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Cospargere uniformemente il maiale con spezie, pepe e 1/8 cucchiaino di sale.
Aggiungere carne di maiale in padella; soffriggere 3 a 4 minuti su ogni lato o fino al termine.
Togliere la carne di maiale dalla padella; tenere in caldo.
Mentre i cuochi di maiale, squash pierce più volte con una forchetta; posto su carta assorbente in forno a microonde. Microonde ad ALTA 1 minuto. Sbucciare la zucca; tagliare a metà longitudinalmente. Scartare semi e membrana. Tritare grossolanamente la zucca.
Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere la zucca; coprire e cuocere 7 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere la cipolla; cuocere, scoperto, 5 minuti, mescolando frequentemente.
Aggiungere 1/4 tazza di acqua; cuocere fino a quando il liquido evapora, raschiando padella per allentare rosolato bit.
Togliere dal fuoco; mescolare in 1/8 cucchiaino di sale e menta. Miscela di zucca cucchiaio uniformemente su maiale.