Braciole di maiale speziate con patate novelle arrostite alle erbe
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e intero 30 piatto principale? Braciole di maiale speziate con patate novelle arrostite alle erbe potrebbero essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 296 calorie, 27g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $2.28 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. 12 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai braciole di maiale, cumino macinato, prezzemolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 73%. Provare Braciole di maiale arrosto e patate, Braciole di maiale al rosmarino arrosto e patate, e Braciole di maiale alla brace con patate arrosto e cavolo per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In una ciotola mescolare l'aglio, il cumino, lo zenzero, i semi di cardamomo, il succo di limone, il sale e il pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Cardamomo
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Stendere la miscela su entrambi i lati delle braciole di maiale e conservare in frigorifero per almeno 30 minuti (più a lungo è meglio).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciola
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
4
Mettere le patate in una teglia e condire con 1 cucchiaio di olio d'oliva; cospargere con l'origano, il timo, il rosmarino e il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
5
Cospargere di sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
6
Arrostire le patate nel forno preriscaldato finché sono teneri, da 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una grande padella pesante a fuoco medio e friggere in padella le braciole di maiale fino a doratura su entrambi i lati, la carne non è più rosa all'interno, ei succhi di frutta sono chiari, da 8 a 10 minuti per lato. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro di un taglio dovrebbe leggere almeno 145 gradi F (63 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciola
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Trasferire le costolette di maiale nella teglia con le patate e cuocere fino a quando il termometro non legge 160 gradi F (70 gradi C), circa altri 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciola
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Braciole di maiale funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero, e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Si potrebbe provare La Crema Russian River Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 28 dollari a bottiglia.