Braciole di maiale speziate con patate novelle arrostite alle erbe

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e intero 30 piatto principale? Braciole di maiale speziate con patate novelle arrostite alle erbe potrebbero essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 296 calorie, 27g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $2.28 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. 12 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai braciole di maiale, cumino macinato, prezzemolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 73%. Provare Braciole di maiale arrosto e patate, Braciole di maiale al rosmarino arrosto e patate, e Braciole di maiale alla brace con patate arrosto e cavolo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
In una ciotola mescolare l'aglio, il cumino, lo zenzero, i semi di cardamomo, il succo di limone, il sale e il pepe nero.
Stendere la miscela su entrambi i lati delle braciole di maiale e conservare in frigorifero per almeno 30 minuti (più a lungo è meglio).
Mettere le patate in una teglia e condire con 1 cucchiaio di olio d'oliva; cospargere con l'origano, il timo, il rosmarino e il prezzemolo.
Cospargere di sale e pepe nero.
Arrostire le patate nel forno preriscaldato finché sono teneri, da 20 a 25 minuti.
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una grande padella pesante a fuoco medio e friggere in padella le braciole di maiale fino a doratura su entrambi i lati, la carne non è più rosa all'interno, ei succhi di frutta sono chiari, da 8 a 10 minuti per lato. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro di un taglio dovrebbe leggere almeno 145 gradi F (63 gradi C).
Trasferire le costolette di maiale nella teglia con le patate e cuocere fino a quando il termometro non legge 160 gradi F (70 gradi C), circa altri 10 minuti.
Servire braciole con patate.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling
Braciole di maiale funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero, e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Si potrebbe provare La Crema Russian River Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 28 dollari a bottiglia.
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La Crema Fiume Russo Chardonnay
Al naso sono toni agrumati, con mela verde, ananas e aromi floreali accentuati da tracce di caramello e nocciola. Il frutto brillante e l'acidità croccante tipica della denominazione del fiume russo sono evidenti in bocca, con componenti limone-lime e note di pera concentrate, compensate da un persistente finale di mela e spezie.