Braciole di maiale speziate Cajun

Braciole di maiale speziate Cajun
Cajun Spiced Pork Braciole è un senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale portata principale. Una porzione contiene 225 calorie, 29g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.59 per porzione, questa ricetta copertine 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo Cajun. 357 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 15 minuti. Questa ricetta da tuttiricette richiede pepe di caienna, olio d'oliva, cumino macinato e pepe macinato. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è super. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Braciole di maiale speziate Cajun, Knocks and braciole: Knockwurst con crauti speziati e braciole di maiale affumicate con pancetta, mela e cipolla, e Braciole di maiale Cajun.

Istruzione

1
Mescolare paprika, cumino, pepe nero, pepe di cayenna, salvia e sale all'aglio su un piatto. Ricoprire liberamente ogni braciola di maiale con la miscela di spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Da 4 A 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoDa 4 A 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
BraciolaBraciola
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
2
Scaldare l'olio d'oliva e diverse pompe di spray antiaderente al gusto di burro in una grande padella a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Mettere le costolette di maiale nella padella, riducendo il calore a medio. Cuocere fino a quando il maiale non è più rosa al centro, da 8 a 10 minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere 145 gradi F (63 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati

Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Riesling

Braciole di maiale sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Chardonnay e Riesling. Lo chardonnay si adatta a braciole semplici o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Si potrebbe provare Faire La Fete Cremant de Limoux. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,7 stelle su 5 e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
La Fiera Cremant de Limoux
La Fiera Cremant de Limoux
Colore dorato chiaro con aromi e sapori vibranti di mela al forno, meringa di ciliegia bianca e limone. Dal caviale gourmet alle ostriche ai popcorn, la Faire la Fête è un vino versatile che si abbina bene a una vasta gamma di piatti e cucine. Prova con un'insalata di pere asiatiche, involtini di tonno speziati o braciole di maiale e salsa di mele.Uvaggio: 70% Chardonnay, 20% Chenin Blanc, 10% Pinot Nero
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute13
Rivista