Braciole di maiale sottaceto con patate e cavoli

Braciole di maiale sottaceto con patate e cavoli
Braciole di maiale sottaceto con patate e cavoli è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly, e intero 30 ricetta con 4 porzioni. Per $2.49 per porzione, questa ricetta copertine 39% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questo piatto principale ha 423 calorie, 37g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi sale e pepe macinato, brodo di manzo, aceto e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cavolo si potrebbe seguire questo corso principale con il Cavolo che sa di dessert! come dessert. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è fantastico. Provare Braciole di maiale con cavolo rosso, Braciole di maiale con cavolo rosso, e Braciole di maiale con pancetta e cavolo per ricette simili.

Istruzione

1
Impostare il rack del forno a circa 6 pollici dalla fonte di calore e preriscaldare il broiler del forno.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Spennellare le braciole di maiale con 2 cucchiaini di aceto bianco e cospargere con 1/4 di cucchiaino di aneto, 1/4 di cucchiaino di spezie per il decapaggio, sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Bianco DistillatoAceto Bianco Distillato
Pepe NeroPepe Nero
BraciolaBraciola
AnetoAneto
SaleSale
3
Mettere le braciole di maiale in una padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando i succhi non saranno chiari e le braciole saranno dorate, da 4 a 8 minuti per lato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Condire le costolette con 1 altro cucchiaino di aceto e capovolgere le costolette a metà cottura. Un termometro per carne a lettura istantanea inserito nella parte più spessa di una braciola dovrebbe leggere almeno 145 gradi F (65 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
6
Mettere il brodo di manzo, le patate e 1/4 di tazza di aceto bianco in una casseruola, portare a ebollizione, coprire e far bollire per 4 minuti. Mescolare in 1/4 cucchiaino di aneto, 1/4 cucchiaino di spezie decapaggio, e cavolo tagliuzzato; coprire e far bollire per altri 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Bianco DistillatoAceto Bianco Distillato
Brodo Di ManzoBrodo Di Manzo
PatataPatata
CavoloCavolo
AnetoAneto
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
7
Scolare il liquido e mescolare 2 cucchiai di aceto nella miscela di cavolo. Condire con sale e pepe nero e servire con braciole di maiale alla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BraciolaBraciola
CavoloCavolo
AcetoAceto

Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Riesling

Le braciole di maiale funzionano molto bene con Pinot Nero, Chardonnay e Riesling. Lo chardonnay si adatta a braciole semplici o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il fantasma Pines Sonoma County Monterey County Pinot Noir con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
Ghost Pines Contea di Sonoma Contea di Monterey Pinot Noir
Ghost Pines Contea di Sonoma Contea di Monterey Pinot Noir
caffè, prugna, melograno
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute68
Rivista