Braciole di maiale sottaceto con patate e cavoli

Braciole di maiale sottaceto con patate e cavoli è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly, e intero 30 ricetta con 4 porzioni. Per $2.49 per porzione, questa ricetta copertine 39% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questo piatto principale ha 423 calorie, 37g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi sale e pepe macinato, brodo di manzo, aceto e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cavolo si potrebbe seguire questo corso principale con il Cavolo che sa di dessert! come dessert. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è fantastico. Provare Braciole di maiale con cavolo rosso, Braciole di maiale con cavolo rosso, e Braciole di maiale con pancetta e cavolo per ricette simili.
Istruzione
Impostare il rack del forno a circa 6 pollici dalla fonte di calore e preriscaldare il broiler del forno.
Spennellare le braciole di maiale con 2 cucchiaini di aceto bianco e cospargere con 1/4 di cucchiaino di aneto, 1/4 di cucchiaino di spezie per il decapaggio, sale e pepe nero.
Mettere le braciole di maiale in una padella.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando i succhi non saranno chiari e le braciole saranno dorate, da 4 a 8 minuti per lato.
Condire le costolette con 1 altro cucchiaino di aceto e capovolgere le costolette a metà cottura. Un termometro per carne a lettura istantanea inserito nella parte più spessa di una braciola dovrebbe leggere almeno 145 gradi F (65 gradi C).
Mettere il brodo di manzo, le patate e 1/4 di tazza di aceto bianco in una casseruola, portare a ebollizione, coprire e far bollire per 4 minuti. Mescolare in 1/4 cucchiaino di aneto, 1/4 cucchiaino di spezie decapaggio, e cavolo tagliuzzato; coprire e far bollire per altri 4 minuti.
Scolare il liquido e mescolare 2 cucchiai di aceto nella miscela di cavolo. Condire con sale e pepe nero e servire con braciole di maiale alla griglia.
Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Riesling
Le braciole di maiale funzionano molto bene con Pinot Nero, Chardonnay e Riesling. Lo chardonnay si adatta a braciole semplici o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il fantasma Pines Sonoma County Monterey County Pinot Noir con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
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