Braciole di maiale soffocato con pasta

Braciole di maiale soffocato con pasta
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare braciole di maiale soffocato con Pastan una prova. Questa ricetta serve 5. Per $2.42 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 260 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di olio vegetale, braciole di lombo di maiale, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Braciole di maiale soffocato, Braciole di maiale soffocato, e Braciole di maiale soffocato per ricette simili.

Istruzione

1
Calore padella antiaderente da 12 pollici a fuoco medio-alto fino a caldo.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere braciole di maiale; cuocere circa 2 minuti su ogni lato o fino a doratura leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
3
Rimuovere le braciole di maiale dalla padella; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Ridurre il calore a medio. Nella stessa padella, scaldare l'olio fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere cipolla e funghi; cuocere 3 minuti, mescolando frequentemente. Mescolare nel latte e condimento mix (da Ultimate Hamburger Helper box).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Hamburger HelperHamburger Helper
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
6
Riscaldare a ebollizione. Ritorno braciole di maiale in padella; cucchiaio un po ' della salsa di maiale. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento 9 a 11 minuti, mescolando e girando braciole di maiale di tanto in tanto, fino a quando il maiale non è più rosa al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Nel frattempo, in 2 quarti casseruola due terzi pieno di acqua bollente, aggiungere la pasta cruda (da Ultimate Hamburger Helper box). Ritorno all'ebollizione; ridurre il calore. Cuocere a fuoco lento scoperto circa 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Hamburger HelperHamburger Helper
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
8
Scolare; coprire per tenere in caldo.
9
Mescolare la salsa di panna (da Ultimate Hamburger Helper box) in miscela in padella. Cuocere, mescolando continuamente, solo fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Hamburger HelperHamburger Helper
Salsa Di PannaSalsa Di Panna
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
10
Servire braciole di maiale e miscela di salsa sulla pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
11
Guarnire con prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Le costolette di maiale possono essere abbinate a Chardonnay, Pinot Nero e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il Lapis Luna Chardonnay con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Scorza d'arancia, ananas maturo, pane tostato e vaniglia al naso. Corposo, fresco e vivace, con rigogliosi sapori di pesca bianca e mela matura che portano ad un finale sapido e burrato.
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving5
Punteggio di salute23
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