Braciole di maiale smaltate alla griglia in stile coreano con cipolle rosse e Baby Bok Choy

Braciole di maiale smaltate alla griglia in stile coreano con cipolle rosse e Baby Bok Choy
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Braciole di maiale smaltate alla griglia in stile coreano con cipolle rosse e Baby Bok Choy potrebbero essere una ricetta straordinaria da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 591 calorie, 56g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Per $3.62 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 8 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È perfetto per Il quarto di luglio. Una miscela di aglio, salsa hoisin, zenzero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare lo zucchero di canna chiaro si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di albicocche con zucchero di canna e pasta alla cannella come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è eccellente. Provare Char-alla griglia stile coreano barbecue braciole di maiale e artigianale coreano carne Giveaway, Braciole di maiale asiatiche alla griglia e Baby Bok Choy, e Halibut alla griglia, melanzane e Baby Bok Choy con Barbec coreano per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare una griglia a fuoco medio-alto. Mescolare insieme la salsa di soia, salsa di peperoncino, olio di sesamo, zucchero di canna, aceto, zenzero grattugiato e aglio grattugiato in una piccola ciotola. Riserva 2 cucchiai per le verdure e poi mescolare nella salsa hoisin. Mettere metà da parte per servire con le costolette di maiale cotte e mescolare in 1 a 2 cucchiai di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Once Di Piselli, Tagliati E Tagliati A Metà4 Once Di Piselli, Tagliati E Tagliati A Metà
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, TritatoCioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente
Carne Di Maiale CottaCarne Di Maiale Cotta
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Cospargere le costolette di maiale su entrambi i lati con 1/2 cucchiaino ogni sale e pepe per tutte e 4 le costolette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili
3
Mettere le braciole di maiale e le cipolle su una griglia leggermente oliata. Griglia fino a quando le costolette di maiale sono solo leggermente rosa vicino all'osso, 6 minuti sul primo lato e 4 a 5 minuti sul secondo lato. Grigliare le cipolle finché non sono morbide. Iniziare a spazzolare sia la carne di maiale e le cipolle con la miscela di salsa hoisin circa a metà cottura alla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Once Di Piselli, Tagliati E Tagliati A Metà4 Once Di Piselli, Tagliati E Tagliati A Metà
5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
4
Trasferire le costolette di maiale su un tagliere per riposare per circa 5 minuti e le cipolle in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Mettere il bok choy in una grande ciotola e coprire con pellicola trasparente. Microonde fino a quando il nucleo centrale si è ammorbidito e può essere facilmente forato con la punta di un coltello affilato, da 3 a 5 minuti. Condire il bok choy con 1/4 cucchiaino ogni sale e pepe e griglia fino carbonizzato, 2 a 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Bok ChoyBok Choy
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Aggiungere alla ciotola con le cipolle e mescolare delicatamente con la salsa di zenzero riservata 2 cucchiai.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
7
Servire le braciole di maiale con le verdure grigliate e il composto di salsa hoisin riservato sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Once Di Piselli, Tagliati E Tagliati A Metà4 Once Di Piselli, Tagliati E Tagliati A Metà
5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute36
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