Braciole di maiale smaltate alla griglia in stile coreano con cipolle rosse e Baby Bok Choy
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Braciole di maiale smaltate alla griglia in stile coreano con cipolle rosse e Baby Bok Choy potrebbero essere una ricetta straordinaria da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 591 calorie, 56g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Per $3.62 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 8 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È perfetto per Il quarto di luglio. Una miscela di aglio, salsa hoisin, zenzero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare lo zucchero di canna chiaro si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di albicocche con zucchero di canna e pasta alla cannella come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è eccellente. Provare Char-alla griglia stile coreano barbecue braciole di maiale e artigianale coreano carne Giveaway, Braciole di maiale asiatiche alla griglia e Baby Bok Choy, e Halibut alla griglia, melanzane e Baby Bok Choy con Barbec coreano per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare una griglia a fuoco medio-alto. Mescolare insieme la salsa di soia, salsa di peperoncino, olio di sesamo, zucchero di canna, aceto, zenzero grattugiato e aglio grattugiato in una piccola ciotola. Riserva 2 cucchiai per le verdure e poi mescolare nella salsa hoisin. Mettere metà da parte per servire con le costolette di maiale cotte e mescolare in 1 a 2 cucchiai di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Once Di Piselli, Tagliati E Tagliati A Metà
Spalla
3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente
Carne Di Maiale Cotta
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Cospargere le costolette di maiale su entrambi i lati con 1/2 cucchiaino ogni sale e pepe per tutte e 4 le costolette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Braciola
3
Mettere le braciole di maiale e le cipolle su una griglia leggermente oliata. Griglia fino a quando le costolette di maiale sono solo leggermente rosa vicino all'osso, 6 minuti sul primo lato e 4 a 5 minuti sul secondo lato. Grigliare le cipolle finché non sono morbide. Iniziare a spazzolare sia la carne di maiale e le cipolle con la miscela di salsa hoisin circa a metà cottura alla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Once Di Piselli, Tagliati E Tagliati A Metà
Braciola
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
4
Trasferire le costolette di maiale su un tagliere per riposare per circa 5 minuti e le cipolle in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciola
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Tagliere
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Mettere il bok choy in una grande ciotola e coprire con pellicola trasparente. Microonde fino a quando il nucleo centrale si è ammorbidito e può essere facilmente forato con la punta di un coltello affilato, da 3 a 5 minuti. Condire il bok choy con 1/4 cucchiaino ogni sale e pepe e griglia fino carbonizzato, 2 a 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Bok Choy
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Fiocchi Di Verdure
1 Rotolo Di Frutta Giallo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Aggiungere alla ciotola con le cipolle e mescolare delicatamente con la salsa di zenzero riservata 2 cucchiai.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Servire le braciole di maiale con le verdure grigliate e il composto di salsa hoisin riservato sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Once Di Piselli, Tagliati E Tagliati A Metà
Braciola
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Braciole di maiale funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero, e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. La A alla Z Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.