Braciole di maiale scottate in padella con melassa e salsa di prugne

Braciole di maiale scottate in padella con melassa - Salsa di prugne è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 38g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 391 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.93 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai meno-brodo di pollo di sodio, cipolla, braciole di maiale tagliate al centro e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aceto di sidro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta all'aceto come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Braciole di maiale con salsa di prugne calde, Braciole di maiale alla griglia con salsa di prugne fresche, e Braciole di maiale scottate con salsa d'uva.
Istruzione
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla; cuocere 3 minuti o finché sono teneri, mescolando frequentemente. Mescolare in brodo, mirtilli, aceto, melassa, 1/4 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di pepe, coriandolo e prugne; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti o fino a quando le prugne sono tenere e la miscela è densa.
Riscaldare una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Cospargere 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe su braciole di maiale.
Aggiungere braciole di maiale in padella; cuocere 2 minuti su ogni lato o fino a doratura. Ridurre il calore a medio; cuocere 4 minuti o fino al termine.
Rimuovere le costolette di maiale dalla padella; coprire e tenere in caldo.
Aggiungere la miscela di prugne alla padella; portare a fuoco lento. Cuocere 2 minuti, raschiando padella per allentare i bit dorati. Miscela di prugne cucchiaio su maiale.
Guarnire con prezzemolo, se lo si desidera.