Braciole di maiale scottate in padella con melassa e salsa di prugne
Braciole di maiale scottate in padella con melassa - Salsa di prugne è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 38g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 391 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.93 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai meno-brodo di pollo di sodio, cipolla, braciole di maiale tagliate al centro e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aceto di sidro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta all'aceto come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Braciole di maiale con salsa di prugne calde, Braciole di maiale alla griglia con salsa di prugne fresche, e Braciole di maiale scottate con salsa d'uva.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Aggiungere la cipolla; cuocere 3 minuti o finché sono teneri, mescolando frequentemente. Mescolare in brodo, mirtilli, aceto, melassa, 1/4 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di pepe, coriandolo e prugne; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti o fino a quando le prugne sono tenere e la miscela è densa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtillo
Coriandolo
Melassa
Aceto
Pepe
Brodo
Cipolla
Prugna
Sale
3
Riscaldare una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
4
Cospargere 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe su braciole di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciola
Pepe
Sale
5
Aggiungere braciole di maiale in padella; cuocere 2 minuti su ogni lato o fino a doratura. Ridurre il calore a medio; cuocere 4 minuti o fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciola
Attrezzatura che userete
Padella
6
Rimuovere le costolette di maiale dalla padella; coprire e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciola
Attrezzatura che userete
Padella
7
Aggiungere la miscela di prugne alla padella; portare a fuoco lento. Cuocere 2 minuti, raschiando padella per allentare i bit dorati. Miscela di prugne cucchiaio su maiale.
Le costolette di maiale possono essere abbinate a Chardonnay, Pinot Nero e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il Rochhioli Estate Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 42 dollari a bottiglia.