Braciole di maiale scottate in padella con melassa e salsa di prugne

Braciole di maiale scottate in padella con melassa e salsa di prugne
Braciole di maiale scottate in padella con melassa - Salsa di prugne è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 38g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 391 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.93 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai meno-brodo di pollo di sodio, cipolla, braciole di maiale tagliate al centro e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aceto di sidro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta all'aceto come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Braciole di maiale con salsa di prugne calde, Braciole di maiale alla griglia con salsa di prugne fresche, e Braciole di maiale scottate con salsa d'uva.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere la cipolla; cuocere 3 minuti o finché sono teneri, mescolando frequentemente. Mescolare in brodo, mirtilli, aceto, melassa, 1/4 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di pepe, coriandolo e prugne; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti o fino a quando le prugne sono tenere e la miscela è densa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MirtilloMirtillo
CoriandoloCoriandolo
MelassaMelassa
AcetoAceto
PepePepe
BrodoBrodo
CipollaCipolla
PrugnaPrugna
SaleSale
3
Riscaldare una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Cospargere 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe su braciole di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
PepePepe
SaleSale
5
Aggiungere braciole di maiale in padella; cuocere 2 minuti su ogni lato o fino a doratura. Ridurre il calore a medio; cuocere 4 minuti o fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Rimuovere le costolette di maiale dalla padella; coprire e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere la miscela di prugne alla padella; portare a fuoco lento. Cuocere 2 minuti, raschiando padella per allentare i bit dorati. Miscela di prugne cucchiaio su maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrugnaPrugna
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Guarnire con prezzemolo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Le costolette di maiale possono essere abbinate a Chardonnay, Pinot Nero e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il Rochhioli Estate Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 42 dollari a bottiglia.
Rochioli Tenuta Chardonnay
Rochioli Tenuta Chardonnay
Questo vino è un bell'esempio delle caratteristiche uniche della proprietà di Rochioli e della Valle del fiume Russo. Aromi di mela matura, frutta tropicale, nocciola e un tocco di spezie si combinano con i ricchi sapori di mela e l'acidità croccante.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute22
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