Braciole di maiale scottate con salsa d'uva

Braciole di maiale scottate con salsa d'uva è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 512 calorie. Per $3.06 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi sale kosher, braciole di maiale, erba cipollina e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è buono. Provare Braciole di maiale saltate con salsa di uva, rosmarino e vino rosso, Braciole di maiale scottate in padella con salsa di pepe verde, e Braciole di maiale scottate in padella con salsa di Poblano arrosto per ricette simili.
Istruzione
Salate le costolette e lasciate riposare fuori dal frigorifero per 10-15 minuti per consentire loro di raggiungere la temperatura ambiente.
Aggiungere la pancetta e 1 cucchiaino di olio in una padella e posto a fuoco medio-alto. Una volta che la pancetta inizia a rendere, aggiungere l'uva. Lasciare che la pancetta per rendere e ottenere croccante e l'uva per dividere aperto e rilasciare i loro succhi.
Togliere metà dell'uva e la pancetta e mettere da parte.
Aggiungere il vino di porto e l'aceto di vino rosso e ridurre della metà.
Aggiungere il brodo di pollo e ridurre della metà.
In una padella di ghisa, aggiungere 2 cucchiai di olio d'oliva e scaldare a fuoco medio-alto.
Aggiungere le costolette di maiale condite nella padella e scottare. Cuocere il maiale per 6-7 minuti sul primo lato. Capovolgere e ridurre il calore. Cuocere per altri 6-7 minuti fino a cottura. Capovolgere e cuocere il maiale sui lati rimanenti per altri 2 o 3 minuti per lato.
Togliere il maiale dalla padella e lasciarlo riposare per circa 5 minuti prima di servire.
Quando è pronto per servire, aggiungere l'uva e la pancetta riservati alla salsa. Gusto e ri-stagione, se necessario.
Versare sopra le costolette e guarnire con erba cipollina.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling
Le costolette di maiale possono essere abbinate a Chardonnay, Pinot Nero e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il Trentadue La Storia Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 25 dollari a bottiglia.
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Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.