Braciole di maiale saltate con crauti

Braciole di maiale saltate con crauti potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.9 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 2 porzioni con 343 calorie, 31g di proteine, e 17g di grasso ogni. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di pancetta, braciole di maiale lombo, aneto, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Provare Cena stasera: braciole di maiale saltate con crauti, Knocks and Chops: Knockwurst con crauti speziati e braciole di maiale affumicate con pancetta, mela e cipolla, e Carne di maiale saltata con crauti per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola pesante cuocere la pancetta a fuoco moderato, mescolando, fino a quando non è croccante, aggiungere la cipolla e i semi di cumino, e cuocere il composto, mescolando, fino a quando la cipolla è dorata.
Aggiungere i crauti e il succo di mela e far sobbollire il composto, coperto, per 20 minuti.
Mentre la miscela di crauti è la bollitura, cospargere entrambi i lati delle costolette con sale, lasciare riposare le costolette tra gli strati di tovagliolo di carta per 10 minuti e condirle con pepe. In una padella pesante scaldare l'olio a fuoco moderatamente alto fino a quando non è caldo, ma non fumare e in esso soffriggere le costolette per 5 a 6 minuti su ogni lato, o fino a quando non sono appena cotti attraverso. Mescolare 1 cucchiaio di aneto nella miscela di crauti e trasferire la miscela su un piatto riscaldato. Top la miscela di crauti con le costolette e cospargere le costolette con il restante 1 cucchiaio di aneto.