Braciole di maiale saltate con crauti

Braciole di maiale saltate con crauti
Braciole di maiale saltate con crauti potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.9 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 2 porzioni con 343 calorie, 31g di proteine, e 17g di grasso ogni. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di pancetta, braciole di maiale lombo, aneto, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Provare Cena stasera: braciole di maiale saltate con crauti, Knocks and Chops: Knockwurst con crauti speziati e braciole di maiale affumicate con pancetta, mela e cipolla, e Carne di maiale saltata con crauti per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola pesante cuocere la pancetta a fuoco moderato, mescolando, fino a quando non è croccante, aggiungere la cipolla e i semi di cumino, e cuocere il composto, mescolando, fino a quando la cipolla è dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere i crauti e il succo di mela e far sobbollire il composto, coperto, per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Crauti, Ben Scolati E TritatiCrauti, Ben Scolati E Tritati
3
Mentre la miscela di crauti è la bollitura, cospargere entrambi i lati delle costolette con sale, lasciare riposare le costolette tra gli strati di tovagliolo di carta per 10 minuti e condirle con pepe. In una padella pesante scaldare l'olio a fuoco moderatamente alto fino a quando non è caldo, ma non fumare e in esso soffriggere le costolette per 5 a 6 minuti su ogni lato, o fino a quando non sono appena cotti attraverso. Mescolare 1 cucchiaio di aneto nella miscela di crauti e trasferire la miscela su un piatto riscaldato. Top la miscela di crauti con le costolette e cospargere le costolette con il restante 1 cucchiaio di aneto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crauti, Ben Scolati E TritatiCrauti, Ben Scolati E Tritati
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Chardonnay, Pinot Nero e Riesling sono le mie scelte migliori per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che si potrebbe provare è senno di poi Vini Chardonnay. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
Col senno di poi Vini Chardonnay
Col senno di poi Vini Chardonnay
Il nostro Chardonnay 2018 proviene da vigneti di Carneros e Oak Knoll. Fermentato in acciaio, poi affinato tre mesi sui lieviti in rovere francese neutro, il vino mostra grande acidità, peso e sapore. Questo 100% Chardonnay mostra acidità normalmente riservata ai soli vini inossidabili. Questo è uno Chardonnay splendidamente equilibrato.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute16
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