Braciole di maiale salsa di fagioli e mais neri
Braciole di maiale salsa di fagioli e mais nero richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 243 calorie, 11 g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di sacchetto del forno, pomodoro e peperoncini, mais kernel, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo messicano. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 62%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Braciole di maiale con salsa in bianco e nero, Salsa di fagioli neri, e Salsa di mais e fagioli neri.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Posizionare il sacchetto del forno in una teglia da forno da 13 x 9 pollici.
Aggiungere la farina, 1/4 cucchiaino di aglio in polvere, 1/4 cucchiaino di sale, e 1/4 cucchiaino di pepe al forno sacchetto. Twist fine del sacchetto, e agitare per combinare.
Aggiungere mais, fagioli e pomodoro a dadini al sacchetto del forno. Spremere il sacchetto per mescolare gli ingredienti.
Cospargere le costolette di maiale con il restante 1/4 cucchiaino di aglio in polvere, 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe; disporre in uno strato uniforme sulle verdure.
Chiudere la borsa del forno con cravatta in nylon; tagliare 6 fessure (1/2-inch) nella parte superiore della borsa.
Cuocere a 350 per 30 minuti.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling
Chardonnay, Pinot nero e Riesling sono ottime scelte per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il Trentadue La Storia Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
![Trentadue La Storia Chardonnay]()
Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.