Braciole di maiale ripiene mediterranee

Braciole di maiale ripiene mediterranee
Braciole di maiale ripiene mediterranee è un senza glutine e fodmap friendly piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $2.2 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 387 calorie. Vai al negozio e raccogli le olive kalamatan, sale e pepe, spinaci e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Provare Braciole di maiale alla griglia mediterranea, Lonza di maiale alle erbe e balsamiche Ripiene mediterranee # PinkPork, e Braciole di maiale ripiene per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Attrezzature speciali: 4 spiedini di legno, imbevuto per evitare di bruciare
Attrezzatura che userete
2 Libbre Di Gamberi Jumbo, Sgusciati E Privati Dell'intestino, Con La Coda Intatta2 Libbre Di Gamberi Jumbo, Sgusciati E Privati Dell'intestino, Con La Coda Intatta
3
Riscaldare una griglia esterna o una griglia a fuoco medio. Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Fai con cura una fessura sul lato di ogni braciola di maiale usando un coltello da cuoco per creare una tasca in cui inserire gli ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Attrezzatura che userete
Coltello ChefColtello Chef
5
Mescolare insieme la feta, gli spinaci, le olive e i pomodori secchi in una ciotola media. Riempire ogni braciola di maiale con la miscela di spinaci e strofinare ciascuno con 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Fissare ogni braciola di maiale con uno spiedino di legno o uno stuzzicadenti (ricordarsi di rimuovere prima di servire).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un BarattoloPomodori Secchi Da Un Barattolo
BraciolaBraciola
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Olio pennello sulla griglia griglia per evitare che si attacchi. Grigliare le braciole di maiale fino a quando ben rosolato, 6 a 8 minuti, girando ogni pochi minuti per creare segni di griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
7
Trasferire su una teglia e terminare la cottura in forno fino a quando il maiale raggiunge una temperatura interna di 140 gradi F, da 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Braciole di maiale funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero, e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Si potrebbe provare Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 62 dollari a bottiglia.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Il vino è di colore giallo paglierino. Al naso esprime pere tostate lente e fiori di caprifoglio. Al palato, il vino è luminoso e corposo, con carichi di limone Meyer e sapori freschi di albicocca.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute27
Rivista