Braciole di maiale ripiene di spinaci e funghi
Le costolette di maiale ripiene di spinaci e funghi potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e chetogenica ha 467 calorie, 24g di proteine, e 38 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $4.02 per porzione. Una miscela di spinaci per bambini, aglio, costolette di lombo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 60 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 81%. Provare Braciole di maiale ripiene di funghi con salsa di vermouth, Braciole di maiale ripiene di funghi e spinaci, e Braciole di maiale ripiene di Fetan e spinaci per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Per il ripieno, sciogliere il burro 1 cucchiaio a fuoco medio in una padella extra-large. Cuocere cipolla, aglio e funghi nel burro caldo per 5-7 minuti o fino a quando la cipolla è tenera e la maggior parte del liquido è evaporato.
Aggiungere spinaci, timo, il 1/2 cucchiaino di sale, e il 1/8 cucchiaino di pepe in padella; cuocere per 2 minuti o solo fino a quando gli spinaci è appassito. Mescolare le ciliegie e il parmigiano.
Tagliare il grasso dalle costolette. Fai una tasca in ogni chop tagliando orizzontalmente dal lato grasso quasi all'osso sul lato opposto. Dividere il ripieno tra le tasche in braciole. Se necessario, fissare le aperture con stuzzicadenti di legno.
Cospargere le costolette con sale e pepe aggiuntivi.
Sciogliere i 2 cucchiai di burro a fuoco medio nella stessa padella. Cuocere le costolette nel burro caldo per 4 minuti o fino a doratura, girando una volta.
Mettere le costolette in un unico strato in una teglia abbastanza grande da contenere le costolette.
Cuocere, scoperto, per 30 a 40 minuti o fino a quando i succhi di frutta correre chiaro e braciole registrare 145 gradi F su un termometro di carne.
[Suggerimento per la pulizia: una volta che il piano cottura è freddo, pulire eventuali schizzi o fuoriuscite di olio con le salviette disinfettanti Clorox®*.]