Le costolette di maiale ripiene di spinaci e funghi potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e chetogenica ha 467 calorie, 24g di proteine, e 38 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $4.02 per porzione. Una miscela di spinaci per bambini, aglio, costolette di lombo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 60 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 81%. Provare Braciole di maiale ripiene di funghi con salsa di vermouth, Braciole di maiale ripiene di funghi e spinaci, e Braciole di maiale ripiene di Fetan e spinaci per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Per il ripieno, sciogliere il burro 1 cucchiaio a fuoco medio in una padella extra-large. Cuocere cipolla, aglio e funghi nel burro caldo per 5-7 minuti o fino a quando la cipolla è tenera e la maggior parte del liquido è evaporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
2
Aggiungere spinaci, timo, il 1/2 cucchiaino di sale, e il 1/8 cucchiaino di pepe in padella; cuocere per 2 minuti o solo fino a quando gli spinaci è appassito. Mescolare le ciliegie e il parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
(o Normale)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Tagliare il grasso dalle costolette. Fai una tasca in ogni chop tagliando orizzontalmente dal lato grasso quasi all'osso sul lato opposto. Dividere il ripieno tra le tasche in braciole. Se necessario, fissare le aperture con stuzzicadenti di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
4
Cospargere le costolette con sale e pepe aggiuntivi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
5
Sciogliere i 2 cucchiai di burro a fuoco medio nella stessa padella. Cuocere le costolette nel burro caldo per 4 minuti o fino a doratura, girando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Mettere le costolette in un unico strato in una teglia abbastanza grande da contenere le costolette.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
7
Cuocere, scoperto, per 30 a 40 minuti o fino a quando i succhi di frutta correre chiaro e braciole registrare 145 gradi F su un termometro di carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
8
[Suggerimento per la pulizia: una volta che il piano cottura è freddo, pulire eventuali schizzi o fuoriuscite di olio con le salviette disinfettanti Clorox®*.]
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati