Braciole di maiale ripiene di spinaci e funghi

Braciole di maiale ripiene di spinaci e funghi
Le costolette di maiale ripiene di spinaci e funghi potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e chetogenica ha 467 calorie, 24g di proteine, e 38 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $4.02 per porzione. Una miscela di spinaci per bambini, aglio, costolette di lombo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 60 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 81%. Provare Braciole di maiale ripiene di funghi con salsa di vermouth, Braciole di maiale ripiene di funghi e spinaci, e Braciole di maiale ripiene di Fetan e spinaci per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Per il ripieno, sciogliere il burro 1 cucchiaio a fuoco medio in una padella extra-large. Cuocere cipolla, aglio e funghi nel burro caldo per 5-7 minuti o fino a quando la cipolla è tenera e la maggior parte del liquido è evaporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Aggiungere spinaci, timo, il 1/2 cucchiaino di sale, e il 1/8 cucchiaino di pepe in padella; cuocere per 2 minuti o solo fino a quando gli spinaci è appassito. Mescolare le ciliegie e il parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Riccioli Di Cioccolato Da FornoRiccioli Di Cioccolato Da Forno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Tagliare il grasso dalle costolette. Fai una tasca in ogni chop tagliando orizzontalmente dal lato grasso quasi all'osso sul lato opposto. Dividere il ripieno tra le tasche in braciole. Se necessario, fissare le aperture con stuzzicadenti di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
4
Cospargere le costolette con sale e pepe aggiuntivi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
5
Sciogliere i 2 cucchiai di burro a fuoco medio nella stessa padella. Cuocere le costolette nel burro caldo per 4 minuti o fino a doratura, girando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Mettere le costolette in un unico strato in una teglia abbastanza grande da contenere le costolette.
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
7
Cuocere, scoperto, per 30 a 40 minuti o fino a quando i succhi di frutta correre chiaro e braciole registrare 145 gradi F su un termometro di carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
8
[Suggerimento per la pulizia: una volta che il piano cottura è freddo, pulire eventuali schizzi o fuoriuscite di olio con le salviette disinfettanti Clorox®*.]
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute42
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