Braciole di maiale ripiene di spinaci e funghi

Braciole di maiale ripiene di spinaci e funghi
Le costolette di maiale ripiene di spinaci e funghi potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e chetogenica ha 467 calorie, 24g di proteine, e 38 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $4.02 per porzione. Una miscela di spinaci per bambini, aglio, costolette di lombo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 60 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 81%. Provare Braciole di maiale ripiene di funghi con salsa di vermouth, Braciole di maiale ripiene di funghi e spinaci, e Braciole di maiale ripiene di Fetan e spinaci per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Per il ripieno, sciogliere il burro 1 cucchiaio a fuoco medio in una padella extra-large. Cuocere cipolla, aglio e funghi nel burro caldo per 5-7 minuti o fino a quando la cipolla è tenera e la maggior parte del liquido è evaporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Aggiungere spinaci, timo, il 1/2 cucchiaino di sale, e il 1/8 cucchiaino di pepe in padella; cuocere per 2 minuti o solo fino a quando gli spinaci è appassito. Mescolare le ciliegie e il parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Riccioli Di Cioccolato Da FornoRiccioli Di Cioccolato Da Forno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Tagliare il grasso dalle costolette. Fai una tasca in ogni chop tagliando orizzontalmente dal lato grasso quasi all'osso sul lato opposto. Dividere il ripieno tra le tasche in braciole. Se necessario, fissare le aperture con stuzzicadenti di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti (per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)Stuzzicadenti (per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
4
Cospargere le costolette con sale e pepe aggiuntivi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
5
Sciogliere i 2 cucchiai di burro a fuoco medio nella stessa padella. Cuocere le costolette nel burro caldo per 4 minuti o fino a doratura, girando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Mettere le costolette in un unico strato in una teglia abbastanza grande da contenere le costolette.
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
7
Cuocere, scoperto, per 30 a 40 minuti o fino a quando i succhi di frutta correre chiaro e braciole registrare 145 gradi F su un termometro di carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
[Suggerimento per la pulizia: una volta che il piano cottura è freddo, pulire eventuali schizzi o fuoriuscite di olio con le salviette disinfettanti Clorox®*.]
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute42
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