Braciole di maiale ripiene di peperoni

Braciole di maiale ripiene di peperoni
Le braciole di maiale ripiene di pepe potrebbero essere una buona ricetta per espandere la ricetta del piatto principale. Questa ricetta produce 4 porzioni con 464 calorie, 40 g di proteine e 16 g di grassi ciascuna. Per $ 2,29 a porzione, questa ricetta copre il 31% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home richiede pane, cipolla, spicchio d'aglio e costolette di maiale. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 64%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono braciole di maiale al pepe, braciole di maiale strofinate al pepe e braciole di maiale con cipolla e pepe.

Istruzione

1
In una grande padella antiaderente ricoperta di spray da cucina, rosolare il peperoncino e la cipolla in 1 cucchiaino di olio finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungi l'aglio; cuocere 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
3
Incorporare i cubetti di pane, i peperoncini e il mais; cuocere 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
4
Trasferire in una ciotola; aggiungere il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Tagliare una tasca in ogni braciola di maiale affettandola quasi fino all'osso; riempire con il ripieno. Fissare con stuzzicadenti se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
6
Cospargere le costolette con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
7
Rivestire la stessa padella con spray da cucina; aggiungere l'olio rimanente. Cuocere le costolette a fuoco medio per 5-7 minuti su ciascun lato o fino a doratura. Ridurre il calore; coprire e cuocere per 5-8 minuti in più o finché il termometro per carne non segna 160°. Scartare gli stuzzicadenti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute34
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