Braciole di maiale ripiene di peperoni
Le braciole di maiale ripiene di pepe potrebbero essere una buona ricetta per espandere la ricetta del piatto principale. Questa ricetta produce 4 porzioni con 464 calorie, 40 g di proteine e 16 g di grassi ciascuna. Per $ 2,29 a porzione, questa ricetta copre il 31% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home richiede pane, cipolla, spicchio d'aglio e costolette di maiale. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 64%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono braciole di maiale al pepe, braciole di maiale strofinate al pepe e braciole di maiale con cipolla e pepe.
Istruzione
In una grande padella antiaderente ricoperta di spray da cucina, rosolare il peperoncino e la cipolla in 1 cucchiaino di olio finché sono teneri.
Aggiungi l'aglio; cuocere 1 minuto in più.
Incorporare i cubetti di pane, i peperoncini e il mais; cuocere 2 minuti in più.
Trasferire in una ciotola; aggiungere il formaggio.
Tagliare una tasca in ogni braciola di maiale affettandola quasi fino all'osso; riempire con il ripieno. Fissare con stuzzicadenti se necessario.
Cospargere le costolette con sale e pepe.
Rivestire la stessa padella con spray da cucina; aggiungere l'olio rimanente. Cuocere le costolette a fuoco medio per 5-7 minuti su ciascun lato o fino a doratura. Ridurre il calore; coprire e cuocere per 5-8 minuti in più o finché il termometro per carne non segna 160°. Scartare gli stuzzicadenti prima di servire.