Braciole di maiale ripiene di peperoni

Braciole di maiale ripiene di peperoni
Le braciole di maiale ripiene di pepe potrebbero essere una buona ricetta per espandere la ricetta del piatto principale. Questa ricetta produce 4 porzioni con 464 calorie, 40 g di proteine e 16 g di grassi ciascuna. Per $ 2,29 a porzione, questa ricetta copre il 31% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home richiede pane, cipolla, spicchio d'aglio e costolette di maiale. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 64%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono braciole di maiale al pepe, braciole di maiale strofinate al pepe e braciole di maiale con cipolla e pepe.

Istruzione

1
In una grande padella antiaderente ricoperta di spray da cucina, rosolare il peperoncino e la cipolla in 1 cucchiaino di olio finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungi l'aglio; cuocere 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
3
Incorporare i cubetti di pane, i peperoncini e il mais; cuocere 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
4
Trasferire in una ciotola; aggiungere il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Tagliare una tasca in ogni braciola di maiale affettandola quasi fino all'osso; riempire con il ripieno. Fissare con stuzzicadenti se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti (per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)Stuzzicadenti (per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
6
Cospargere le costolette con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
7
Rivestire la stessa padella con spray da cucina; aggiungere l'olio rimanente. Cuocere le costolette a fuoco medio per 5-7 minuti su ciascun lato o fino a doratura. Ridurre il calore; coprire e cuocere per 5-8 minuti in più o finché il termometro per carne non segna 160°. Scartare gli stuzzicadenti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Stuzzicadenti (per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)Stuzzicadenti (per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute34
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