Braciole di maiale ripiene di Gouda affumicato e pancetta

Braciole di maiale ripiene di Gouda affumicato e pancetta
Braciole di maiale ripiene di Goudan affumicato e pancetta è un senza glutine e primordiale contorno. Una porzione contiene 315 calorie, 14g di proteine, e 28 g di grasso. Questa ricetta serve 2 e costa $1.48 per porzione. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 16 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi braciole di maiale tagliate al centro, formaggio gouda, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Braciole di maiale ripiene di Goudan affumicato e pancetta, Pancetta Mela e Gouda Braciole di maiale ripiene, e Costolette di maiale alla griglia di acero Chipotle su grane di Gouda affumicate.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Braciole di maiale sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Si potrebbe provare La Crema Russian River Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 28 dollari a bottiglia.
La Crema Fiume Russo Chardonnay
La Crema Fiume Russo Chardonnay
Al naso sono toni agrumati, con mela verde, ananas e aromi floreali accentuati da tracce di caramello e nocciola. Il frutto brillante e l'acidità croccante tipica della denominazione del fiume russo sono evidenti in bocca, con componenti limone-lime e note di pera concentrate, compensate da un persistente finale di mela e spezie.
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving2
Punteggio di salute22
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