Braciole di maiale ripiene di formaggio blu con pere

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le braciole di maiale ripiene di formaggio blu con le pere. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 279 calorie. Per $2.29 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di braciole di maiale al centro, formaggio, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 24 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Formaggio blu, pancetta e braciole di maiale ripiene di erba cipollina, Gorgonzola-Braciole di Maiale Ripiene con Pere, e Braciole di maiale al formaggio blu con mele per ricette simili.
Istruzione
Tagliare una fessura orizzontale attraverso la parte più spessa di ogni braciola di maiale per formare una tasca. Stuff 2 cucchiai di formaggio blu sbriciolato in ogni tasca.
Cospargere 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe in modo uniforme su entrambi i lati del maiale.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'olio d'oliva in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere carne di maiale in padella; soffriggere per 3 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura.
Togliere la carne di maiale dalla padella e lasciare riposare per 5 minuti.
Sciogliere il burro in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere la pera; cospargere con il restante 1/4 cucchiaino di sale e il restante 1/4 cucchiaino di pepe. Soffriggere 4 minuti o fino a doratura leggermente, mescolando di tanto in tanto.
Servire con carne di maiale.