Braciole di maiale ripiene di formaggio blu con pere

Braciole di maiale ripiene di formaggio blu con pere
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le braciole di maiale ripiene di formaggio blu con le pere. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 279 calorie. Per $2.29 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di braciole di maiale al centro, formaggio, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 24 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Formaggio blu, pancetta e braciole di maiale ripiene di erba cipollina, Gorgonzola-Braciole di Maiale Ripiene con Pere, e Braciole di maiale al formaggio blu con mele per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare una fessura orizzontale attraverso la parte più spessa di ogni braciola di maiale per formare una tasca. Stuff 2 cucchiai di formaggio blu sbriciolato in ogni tasca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio ErborinatoFormaggio Erborinato
BraciolaBraciola
2
Cospargere 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe in modo uniforme su entrambi i lati del maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
MaialeMaiale
SaleSale
3
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere l'olio d'oliva in padella; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere carne di maiale in padella; soffriggere per 3 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Togliere la carne di maiale dalla padella e lasciare riposare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Sciogliere il burro in padella; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere la pera; cospargere con il restante 1/4 cucchiaino di sale e il restante 1/4 cucchiaino di pepe. Soffriggere 4 minuti o fino a doratura leggermente, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
PeraPera
SaleSale
9
Servire con carne di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Chardonnay, Pinot Nero e Riesling sono le mie scelte migliori per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Potresti provare il Lapis Luna Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Scorza d'arancia, ananas maturo, pane tostato e vaniglia al naso. Corposo, fresco e vivace, con rigogliosi sapori di pesca bianca e mela matura che portano ad un finale sapido e burrato.
DifficoltaNormale
Pronti24 m.
Serving4
Punteggio di salute11
Rivista