Braciole di maiale ripiene di Feta e spinaci
Braciole di maiale ripiene di Fetan e spinaci potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 262 calorie, 29 g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Per $3.09 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai formaggio feta, braciole di maiale al centro, origano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Provare Braciole di maiale ripiene di funghi e spinaci, Braciole di maiale ripiene di pomodori e spinaci, e Spinaci e formaggio di capra Braciole di maiale ripiene per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere 2 spicchi d'aglio; soffriggere 1 minuto.
Aggiungere 1/4 cucchiaino di sale, 1/8 cucchiaino di pepe, pomodori e spinaci; soffriggere fino a quando l'umidità evapora.
Togliere dal fuoco; mescolare in formaggi e cotenna.
Tagliare una fessura orizzontale attraverso la parte più spessa di ogni braciola di maiale per formare una tasca. Stuff circa 1/4 tazza di spinaci miscela in ogni tasca.
Cospargere rimanente 1/4 cucchiaino di sale e rimanente 1/8 cucchiaino di pepe su carne di maiale. Disporre la carne di maiale sul rack di una teglia da carne o teglia rivestita con spray da cucina; posizionare rack in padella.
Unire i restanti 2 spicchi d'aglio, il succo, la senape e l'origano in una ciotola; mescolare bene.
Spennellare metà della miscela di senape sul maiale. Broil 6 minuti; girare il maiale.
Spennellare la miscela rimanente sulla carne di maiale; cuocere 2 minuti o fino al termine.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling
Le costolette di maiale possono essere abbinate a Chardonnay, Pinot Nero e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che si potrebbe provare è Trentadue La Storia Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
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Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.