Braciole di maiale ripiene di Feta e spinaci

Braciole di maiale ripiene di Feta e spinaci
Braciole di maiale ripiene di Fetan e spinaci potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 262 calorie, 29 g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Per $3.09 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai formaggio feta, braciole di maiale al centro, origano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Provare Braciole di maiale ripiene di funghi e spinaci, Braciole di maiale ripiene di pomodori e spinaci, e Spinaci e formaggio di capra Braciole di maiale ripiene per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
2
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere 2 spicchi d'aglio; soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
4
Aggiungere 1/4 cucchiaino di sale, 1/8 cucchiaino di pepe, pomodori e spinaci; soffriggere fino a quando l'umidità evapora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
SpinaciSpinaci
PepePepe
SaleSale
5
Togliere dal fuoco; mescolare in formaggi e cotenna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
6
Tagliare una fessura orizzontale attraverso la parte più spessa di ogni braciola di maiale per formare una tasca. Stuff circa 1/4 tazza di spinaci miscela in ogni tasca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
SpinaciSpinaci
7
Cospargere rimanente 1/4 cucchiaino di sale e rimanente 1/8 cucchiaino di pepe su carne di maiale. Disporre la carne di maiale sul rack di una teglia da carne o teglia rivestita con spray da cucina; posizionare rack in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PepePepe
MaialeMaiale
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
8
Unire i restanti 2 spicchi d'aglio, il succo, la senape e l'origano in una ciotola; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
SenapeSenape
OriganoOrigano
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Spennellare metà della miscela di senape sul maiale. Broil 6 minuti; girare il maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapeSenape
MaialeMaiale
10
Spennellare la miscela rimanente sulla carne di maiale; cuocere 2 minuti o fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Le costolette di maiale possono essere abbinate a Chardonnay, Pinot Nero e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che si potrebbe provare è Trentadue La Storia Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute41
Rivista