Braciole di maiale ripiene di Fetan e spinaci potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 262 calorie, 29 g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Per $3.09 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai formaggio feta, braciole di maiale al centro, origano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Provare Braciole di maiale ripiene di funghi e spinaci, Braciole di maiale ripiene di pomodori e spinaci, e Spinaci e formaggio di capra Braciole di maiale ripiene per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Broiler
2
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere 1/4 cucchiaino di sale, 1/8 cucchiaino di pepe, pomodori e spinaci; soffriggere fino a quando l'umidità evapora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
Spinaci
Pepe
Sale
5
Togliere dal fuoco; mescolare in formaggi e cotenna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Manzo
6
Tagliare una fessura orizzontale attraverso la parte più spessa di ogni braciola di maiale per formare una tasca. Stuff circa 1/4 tazza di spinaci miscela in ogni tasca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciola
Spinaci
7
Cospargere rimanente 1/4 cucchiaino di sale e rimanente 1/8 cucchiaino di pepe su carne di maiale. Disporre la carne di maiale sul rack di una teglia da carne o teglia rivestita con spray da cucina; posizionare rack in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Pepe
Maiale
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
Padella Per Polli Da Carne
8
Unire i restanti 2 spicchi d'aglio, il succo, la senape e l'origano in una ciotola; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio Interi
Senape
Origano
Succo
Attrezzatura che userete
Ciotola
9
Spennellare metà della miscela di senape sul maiale. Broil 6 minuti; girare il maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape
Maiale
10
Spennellare la miscela rimanente sulla carne di maiale; cuocere 2 minuti o fino al termine.
Le costolette di maiale possono essere abbinate a Chardonnay, Pinot Nero e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che si potrebbe provare è Trentadue La Storia Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.