Braciole di maiale ripiene

Braciole di maiale ripiene
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Braciole di maiale ripiene potrebbero essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 33g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 371 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.07 per porzione. 32 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi braciole di maiale, olio vegetale, porri e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la mela granny Smith si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile Mela croccante con burro di arachidi Granola + tipo Granola Giveaway come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è impressionante. Ricette simili sono Braciole di maiale ripiene, Braciole di maiale ripiene, e Braciole di maiale ripiene.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere porro e mela e soffriggere 4 minuti, finché sono teneri e dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
PorroPorro
4
Aggiungere origano, rosmarino, sale e pepe, a piacere, e mescolare per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
RosmarinoRosmarino
OriganoOrigano
5
Trasferire la miscela in una grande ciotola e aggiungere i cubetti di pane e il brodo di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Cubetti Di PaneCubetti Di Pane
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Mescolare bene e mettere da parte.
7
Usando un coltello affilato, taglia le tasche in braciole affettando orizzontalmente nel lato e quasi fino all'altro lato. Condire l'esterno con sale e pepe. Stuff braciole con miscela di mele, permettendo ripieno di traboccare dalle tasche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
RipienoRipieno
MelaMela
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
8
Scaldare l'olio rimanente in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Aggiungere braciole di maiale e scottare su 1 lato fino a doratura, 3 a 4 minuti. Capovolgere le costolette e trasferire in forno per terminare la cottura per 8-10 minuti,o fino a cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Braciole di maiale funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero, e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. La Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche è un'espressione elegante e distintiva del vitigno Chardonnay, con un bouquet pulito e fragrante di frutta bianca e tropicale compensato da lievi sfumature di pane tostato. Al palato mostra un superbo equilibrio di maturazione fruttata sottolineato da una fresca acidità e struttura di medio corpo, con un'impressione complessiva di delicata complessità. Questi si ripetono nel finale pulito e persistente, che termina su una sottile nota tostata.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute23
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