Braciole di maiale ripiene
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Braciole di maiale ripiene potrebbero essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 33g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 371 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.07 per porzione. 32 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi braciole di maiale, olio vegetale, porri e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la mela granny Smith si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile Mela croccante con burro di arachidi Granola + tipo Granola Giveaway come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è impressionante. Ricette simili sono Braciole di maiale ripiene, Braciole di maiale ripiene, e Braciole di maiale ripiene.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella grande a fuoco medio.
Aggiungere porro e mela e soffriggere 4 minuti, finché sono teneri e dorati.
Aggiungere origano, rosmarino, sale e pepe, a piacere, e mescolare per rivestire.
Trasferire la miscela in una grande ciotola e aggiungere i cubetti di pane e il brodo di pollo.
Mescolare bene e mettere da parte.
Usando un coltello affilato, taglia le tasche in braciole affettando orizzontalmente nel lato e quasi fino all'altro lato. Condire l'esterno con sale e pepe. Stuff braciole con miscela di mele, permettendo ripieno di traboccare dalle tasche.
Scaldare l'olio rimanente in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere braciole di maiale e scottare su 1 lato fino a doratura, 3 a 4 minuti. Capovolgere le costolette e trasferire in forno per terminare la cottura per 8-10 minuti,o fino a cottura.