Braciole di maiale ripiene
Braciole di maiale ripiene è un senza glutine e primordiale piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $3.12 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 46g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 479 calorie. Vai al negozio e prendi gli spinaci, l'aglio, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 17 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Braciole di maiale ripiene, Braciole di maiale ripiene, e Braciole di maiale ripiene per ricette simili.
Istruzione
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una grande casseruola a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio; cuocere, mescolando di tanto in tanto, 1 minuto.
Aggiungere gli spinaci, 1/4 cucchiaino di sale, 1/8 cucchiaino di pepe e il condimento italiano; cuocere, mescolando, solo fino a quando gli spinaci sono appassiti, circa 2 minuti.
Rimuovere la miscela di spinaci in una ciotola di medie dimensioni; lasciare raffreddare completamente. Quando è fresco, aggiungere il capocollo, la provola e l'uovo; mescolare delicatamente per unire completamente.
Posizionare le braciole di maiale su una superficie di lavoro piana; tagliare una fessura orizzontalmente all'osso in modo chop può essere aperto come un libro. Riempire ogni chop con 1/4 del ripieno. (Se il congelamento, avvolgere ogni chop strettamente in involucro congelatore, senza stuzzicadenti; congelare fino a 1 mese.) Fissare le costolette con gli stuzzicadenti.
Per cucinare e servire: Se le costolette sono congelate, scongelare in frigorifero durante la notte.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Calore rimanente 1 cucchiaio di olio in padella grande.
Aggiungere braciole; cuocere 2 minuti per lato o fino a doratura.
Mettere le costolette in un unico strato in una teglia abbastanza grande da tenerle.
Cospargere con il restante 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe.
Cuocere le costolette in forno per 15 minuti o fino a quando la temperatura interna registra 155 gradi su un termometro a lettura istantanea quando inserito nel maiale.
Rimuovere le costolette su un piatto; coprire con un foglio.
Lasciare riposare 5-10 minuti in luogo caldo prima di servire.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling
Chardonnay, Pinot Nero e Riesling sono le mie scelte migliori per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che si potrebbe provare è Foley Johnson Carneros Chardonnay. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
![Foley Johnson Carneros Chardonnay]()
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Gli aromi sono concentrati e complessi nel nostro Carneros Chardonnay 2016. Note di pesca alla griglia, pera, croissant al burro e vaniglia creano il terreno per uno Chardonnay ricco e corposo. Gli aromi si espandono al palato con deliziosi sapori di pera, mela croccante, caprifoglio, cocco tostato e wafer alla vaniglia. L'equilibrio e la struttura di questo vino uniti alla sua brillante acidità lo rendono un vino invecchiato da gustare per diversi anni. Goditi questa bellezza con un succulento pollo arrosto e risotto ai funghi selvatici.