Braciole di maiale ripiene è un senza glutine e primordiale piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $3.12 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 46g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 479 calorie. Vai al negozio e prendi gli spinaci, l'aglio, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 17 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Braciole di maiale ripiene, Braciole di maiale ripiene, e Braciole di maiale ripiene per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una grande casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere l'aglio; cuocere, mescolando di tanto in tanto, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
3
Aggiungere gli spinaci, 1/4 cucchiaino di sale, 1/8 cucchiaino di pepe e il condimento italiano; cuocere, mescolando, solo fino a quando gli spinaci sono appassiti, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
4
Rimuovere la miscela di spinaci in una ciotola di medie dimensioni; lasciare raffreddare completamente. Quando è fresco, aggiungere il capocollo, la provola e l'uovo; mescolare delicatamente per unire completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Provolone
Capicola
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Posizionare le braciole di maiale su una superficie di lavoro piana; tagliare una fessura orizzontalmente all'osso in modo chop può essere aperto come un libro. Riempire ogni chop con 1/4 del ripieno. (Se il congelamento, avvolgere ogni chop strettamente in involucro congelatore, senza stuzzicadenti; congelare fino a 1 mese.) Fissare le costolette con gli stuzzicadenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciola
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
6
Per cucinare e servire: Se le costolette sono congelate, scongelare in frigorifero durante la notte.
7
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Calore rimanente 1 cucchiaio di olio in padella grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
9
Aggiungere braciole; cuocere 2 minuti per lato o fino a doratura.
10
Mettere le costolette in un unico strato in una teglia abbastanza grande da tenerle.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
11
Cospargere con il restante 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
12
Cuocere le costolette in forno per 15 minuti o fino a quando la temperatura interna registra 155 gradi su un termometro a lettura istantanea quando inserito nel maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
13
Rimuovere le costolette su un piatto; coprire con un foglio.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
14
Lasciare riposare 5-10 minuti in luogo caldo prima di servire.
Chardonnay, Pinot Nero e Riesling sono le mie scelte migliori per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che si potrebbe provare è Foley Johnson Carneros Chardonnay. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.