Braciole di maiale per pizza a cottura lenta

Slow-Cooker Pizza braciole di maiale potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 49g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 563 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $3.51 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 4 ore e 10 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, braciole di lombo di maiale, mozzarella e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Provare Cottura lenta Pizza Braciole di maiale, Braciole di maiale dolci piccanti nel fornello lento-2 ingredienti più il maiale, e Braciole di maiale fornello lento per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere il grasso in eccesso dal maiale.
Cospargere di carne di maiale con sale e pepe. In padella da 12 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Aggiungere carne di maiale; cuocere circa 5 minuti, girando una volta, fino a doratura.
Mettere la carne di maiale in 3 1/2-a 4-quart fornello lento.
Cospargere la cipolla sul maiale.
Aggiungere la salsa di pasta.
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 4 a 6 ore.
Posizionare orzo sul piatto. Top con carne di maiale e salsa.