Braciole di maiale per pizza a cottura lenta

Braciole di maiale per pizza a cottura lenta
Slow-Cooker Pizza braciole di maiale potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 49g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 563 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $3.51 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 4 ore e 10 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, braciole di lombo di maiale, mozzarella e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Provare Cottura lenta Pizza Braciole di maiale, Braciole di maiale dolci piccanti nel fornello lento-2 ingredienti più il maiale, e Braciole di maiale fornello lento per ricette simili.

Istruzione

1
Rimuovere il grasso in eccesso dal maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
2
Cospargere di carne di maiale con sale e pepe. In padella da 12 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
MaialeMaiale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere carne di maiale; cuocere circa 5 minuti, girando una volta, fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
4
Mettere la carne di maiale in 3 1/2-a 4-quart fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
5
Cospargere la cipolla sul maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
MaialeMaiale
6
Aggiungere la salsa di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
7
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 4 a 6 ore.
8
Posizionare orzo sul piatto. Top con carne di maiale e salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
MaialeMaiale
9
Cospargere di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Chardonnay, Pinot Nero e Riesling sono le mie scelte migliori per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il 7Cellars Elway's Reserve Chardonnay con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
Cellars Elways Reserve Chardonnay
Cellars Elways Reserve Chardonnay
Il 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay è ben equilibrato, esibendo croccanti sapori di frutta tropicale, mela e pera con leggeri elementi floreali. Sentori di vaniglia completano un finale di rovere morbido e persistente.Abbina questo vino croccante a piatti leggeri come frutta e formaggi a fette, insalata di pasta al limone, pollo arrosto con erbe o budino alla vaniglia.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute28
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