Braciole di maiale Peachy
Le braciole di maiale Peachy potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per $3.13 per porzione, questa ricetta coperture 46% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1106 calorie, 57g di proteine, e 39g di grasso. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta di Taste of Home richiede pepe, sale e pepe all'aglio, sedano e braciole di maiale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 55%, che è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Braciole di maiale Peachy, Peachy Crock Pot Braciole di maiale, e Maiale pescoso.
Istruzione
In una grande padella, soffriggere la cipolla e il sedano nel burro finché sono teneri; trasferire in una grande ciotola.
Aggiungere il pane, il condimento di pollame, la salvia e il pepe. Piegare le pesche.
Unire le uova, l'acqua e il prezzemolo; aggiungere al composto di pane; gettare a cappotto.
Tagliare una grande tasca sul lato di ogni braciola di maiale; cucchiaio ripieno liberamente in tasche. Legare con lo spago per fissare il ripieno se necessario.
Braciole pennello con olio.
Cospargere con aglio sale e pepe.
In una grande padella, braciole marroni su entrambi i lati.
Posizionare il ripieno rimanente in un 13-in unto. x 9-in. teglia da forno. Top con braciole. Il cucchiaio conserva sopra le costolette. Coprire e infornare a 350° per 45 minuti. Scoprire; cuocere 15 minuti più a lungo o fino a quando i succhi di carne run chiaro. Se è stata utilizzata la stringa, rimuovere prima di servire.
Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Riesling
Pinot nero, Chardonnay e Riesling sono le mie scelte migliori per le braciole di maiale. Lo chardonnay si adatta a braciole semplici o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che potresti provare è King Estate Domaine Pinot Noir. Ha 4,6 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 50 dollari.
![Re Estate Domaine Pinot Noir]()
Re Estate Domaine Pinot Noir