Braciole di maiale panna acida con cipolle Vidalia

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le braciole di maiale alla panna acida con cipolle vidaliane. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 511 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.58 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 8 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Una miscela di braciole di maiale, riso, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Braciole di maiale con salsa di panna acida, Braciole di maiale con panna acida e salsa di funghi, e Braciole di maiale con senape e salsa di panna acida per ricette simili.
Istruzione
Cospargere le costolette di maiale con sale e pepe.
In una grande padella, riscaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Aggiungere le costolette di maiale e cuocere fino a doratura, 4 a 5 minuti per lato.
Posizionare le cipolle uniformemente sulle braciole di maiale.
In una piccola ciotola, unire il brodo, il prezzemolo, la senape e la paprica e condire con sale e pepe.
Versare la miscela di brodo sopra le costolette di maiale. Riportare la miscela a ebollizione. Ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento per 30 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare la panna acida fino a quando mescolato e cuocere fino a quando riscaldato attraverso, 4 a 5 minuti; non bollire.
Servire sopra il riso cotto caldo se si utilizza.
Guarnire con prezzemolo se lo si desidera.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling
Braciole di maiale sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che si potrebbe provare è Hanna Chardonnay. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
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Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.