Braciole di maiale padella e ripieno

Braciole di maiale padella e ripieno
Braciole di maiale padella e ripieno potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 407 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.33 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Testa al negozio e raccogliere acqua, braciole di maiale, stufa top ripieno mix, e un paio di altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 6 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Ripieno e braciole Padella, Braciole di maiale con ripieno, e Braciole di maiale BBQ & ripieno.

Istruzione

1
Sciogliere 2 cucchiai. del burro in padella antiaderente grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere braciole; cuocere 4 min. su ogni lato o fino a cottura attraverso (160F).
3
Togliere dalla padella; coprire per tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere i fagioli, l'acqua e i restanti 2 cucchiai. burro in padella. Portare ad ebollizione, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Mescolare in miscela ripieno solo per inumidire. Top con le costolette; coprire. Ridurre il calore al minimo. Cuocere 5 min. o fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Funghi Freschi Affettati1-1/4 Tazze Di Funghi Freschi Affettati

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Braciole di maiale sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il senno di poi Vini Chardonnay con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Col senno di poi Vini Chardonnay
Col senno di poi Vini Chardonnay
Il nostro Chardonnay 2018 proviene da vigneti di Carneros e Oak Knoll. Fermentato in acciaio, poi affinato tre mesi sui lieviti in rovere francese neutro, il vino mostra grande acidità, peso e sapore. Questo 100% Chardonnay mostra acidità normalmente riservata ai soli vini inossidabili. Questo è uno Chardonnay splendidamente equilibrato.
DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute11
Rivista