Braciole di maiale Oreganata

Braciole di maiale Oreganata potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 214 calorie, 25 g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $1.51 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Una miscela di braciole di maiale, spicchi d'aglio, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mandorle al limone con ripieno di cagliata al limone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Knocks and Chops: Knockwurst con crauti speziati e braciole di maiale affumicate con pancetta, mela e cipolla, Cozze Oreganata, e Vongole Oreganata per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 5 ingredienti in una teglia da forno da 11 x 7 pollici.
Aggiungere carne di maiale, girando a cappotto.
Lasciare riposare 30 minuti, girando di tanto in tanto il maiale.
Preriscaldare il broiler.
Rimuovere la carne di maiale dalla teglia; scartare la marinata.
Cospargere uniformemente il maiale con sale e pepe.
Mettere la carne di maiale su una teglia da carne rivestita con spray da cucina. Broil 4 minuti su ogni lato o fino al termine.