Braciole di maiale Oreganata

Braciole di maiale Oreganata
Braciole di maiale Oreganata potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 214 calorie, 25 g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $1.51 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Una miscela di braciole di maiale, spicchi d'aglio, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mandorle al limone con ripieno di cagliata al limone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Knocks and Chops: Knockwurst con crauti speziati e braciole di maiale affumicate con pancetta, mela e cipolla, Cozze Oreganata, e Vongole Oreganata per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 5 ingredienti in una teglia da forno da 11 x 7 pollici.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
2
Aggiungere carne di maiale, girando a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
3
Lasciare riposare 30 minuti, girando di tanto in tanto il maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
4
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
5
Rimuovere la carne di maiale dalla teglia; scartare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cospargere uniformemente il maiale con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
MaialeMaiale
7
Mettere la carne di maiale su una teglia da carne rivestita con spray da cucina. Broil 4 minuti su ogni lato o fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Chardonnay, Pinot nero e Riesling sono ottime scelte per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Si potrebbe provare Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 62 dollari a bottiglia.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Il vino è di colore giallo paglierino. Al naso esprime pere tostate lente e fiori di caprifoglio. Al palato, il vino è luminoso e corposo, con carichi di limone Meyer e sapori freschi di albicocca.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute11
Rivista