Braciole di maiale nella birra

Braciole di maiale nella birra
Braciole di maiale in birra potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e fodmap friendly serve 8 e costa $1.77 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 353 calorie. Sarà un successo al tuo Festa del Papà evento. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, ketchup, braciole di maiale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 50%, che è buono. Provare Braciole di maiale con birra, Braciole di maiale di Root Beer, e Braciole di maiale di birra salata per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una ciotola media, unire il ketchup, lo zucchero di canna e la birra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
BirraBirra
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Mescolare bene e versare in una teglia da forno 9x13 pollici.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Mettere le costolette di maiale su questa miscela nel piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
1
Posizionare la pellicola sulle braciole di maiale se iniziano a rosolare troppo velocemente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Chardonnay, Pinot Nero e Riesling sono le mie scelte migliori per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che si potrebbe provare è GEN5 Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 9 dollari.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Uno Chardonnay molto amichevole, con succosi sapori di frutta tropicale, un pizzico di cremosità e un finale lungo e brillante. Per cinque generazioni la nostra famiglia ha vissuto e lavorato la nostra terra a Lodi, California, sempre cercando di lasciare la terra in uno stato migliore per il prossimogenerazione.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute12
Rivista