Braciole di maiale mostro alla griglia con Tomatillo e salsa di mele verdi

Braciole di maiale mostro alla griglia con Tomatillo e salsa di mele verdi è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 269 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $2.25 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Se si dispone di cumino macinato, braciole di maiale lombo, peperoncini chipotle in adobo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare le mele granny Smith si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile Mela croccante con burro di arachidi Granola + tipo Granola Giveaway come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Healthy & Delicious: braciole di maiale con Tomatillo e salsa di mele verdi, Braciole di maiale Tomahawk con Tomatillo-Pomodoro verde Chowchow, e Braciole di maiale alla griglia con salsa di Tomatillo.
Istruzione
Mescolare insieme coriandolo, cumino, sale e pepe in una piccola ciotola, quindi aggiungere l'olio e mescolare fino a quando combinato bene. Strofinare la miscela di spezie su tutte le costolette.
Lasciate marinare le costolette mentre preparate la salsa e preparate la griglia.
Fate sobbollire tomatillos e 3 tazze di acqua in un 2 1/2-a 3 quarti casseruola, scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando tomatillos sono solo morbido, 8 a 10 minuti.
Scolare e raffreddare 15 minuti.
Mentre tomatillos si stanno raffreddando, mele core e tagliate a dadi da 1/4 pollici. Purè di tomatillos con gli ingredienti rimanenti della salsa tranne le mele in un robot da cucina.
Trasferire in una ciotola e mescolare le mele.
Aprire le prese d'aria sul fondo della griglia. Carbone leggero (da 80 a 100 bricchette) in avviamento camino. Lasciando circa un quarto di griglia priva di carbone, banca acceso carbone attraverso resto della griglia in modo che carboni sono circa tre volte superiore sul lato opposto.
Il fuoco del carbone è medio-caldo quando potete tenere la vostra mano 5 pollici sopra lo scaffale sopra l'area in cui i carboni sono accatastati il più alto per 3-4 secondi. Scottare la carne di maiale sulla griglia leggermente oliata direttamente sulla parte più calda dei carboni, scoperta, girandola una volta e, se necessario, spostandosi intorno alla griglia per evitare fiammate, fino a quando non sarà ben rosolata, da 10 a 12 minuti in totale. Spostare la carne di maiale nella parte più fredda della griglia, quindi coprire con la teglia e la griglia invertite, girando la carne di maiale una volta, fino a quando il termometro inserito diagonalmente al centro di ogni chop (evitare l'osso) registra 66°, da 10 a 12 minuti in totale.
Trasferire la carne di maiale su un tagliere e lasciare riposare, liberamente coperto con un foglio, 15 minuti (la temperatura salirà a 68°).
Preriscaldare tutti i bruciatori in alto, coperto, 10 minuti. Sear maiale su griglia leggermente oliato, coperto con coperchio, girando una volta, fino a quando ben rosolato, 10 a 12 minuti totali. Spegnere 1 bruciatore (bruciatore centrale se ci sono
e mettere maiale sopra spento bruciatore. Ridurre il calore sui bruciatori rimanenti a moderare e grigliare il maiale, coperto con coperchio, fino a quando il termometro inserito diagonalmente nel centro (evitare l'osso) registra 66°, da 12 a 16 minuti.
Trasferire la carne di maiale su un tagliere e lasciare riposare, liberamente coperto con un foglio, 15 minuti (la temperatura salirà a 68°).
Tagliare la carne di maiale lontano dall'osso, quindi affettare sottilmente e servire con salsa.
Se non si è in grado di grigliare all'aperto, braciole di maiale può essere scottato in un caldo leggermente oliato ben condito griglia increspato padella a fuoco moderatamente alto, girando una volta, fino a ben rosolato, circa 6 minuti totali, poi trasferito in una teglia poco profonda e arrostito nel mezzo di un preriscaldato 232° forno, senza girare, fino a quando il termometro registra150, 15 a 20 minuti.* Disponibile presso i mercati Latino e molti supermercati.