Braciole di maiale Mole
La ricetta Braciole di maiale Mole può essere fatto in circa 30 minuti. Questa ricetta serve 4 e costa $24.92 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 3122 calorie, 496g di proteine, e 97g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, riso, peperone e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 69%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Braciole di maiale Mole, Costolette di maiale alla talpa, e Braciole di maiale in salsa verde Mole.
Istruzione
In una padella grande a fuoco medio-alto, braciole di maiale marrone in 1 cucchiaio di olio su entrambi i lati; rimuovere e mettere da parte. Nella stessa padella, soffriggere la cipolla e pepe verde in olio rimanente fino croccante-tenera.
Aggiungere i pomodori e la salsa talpa; mescolare per unire. Riportare le costolette di maiale nella padella. Coprire e cuocere per 10 minuti o fino a quando la carne non è più rosa.
Servire con riso se lo si desidera.
Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Riesling
Le braciole di maiale funzionano molto bene con Pinot Nero, Chardonnay e Riesling. Lo chardonnay si adatta a braciole semplici o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Potresti provare Poppy Monterey Pinot Noir. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,8 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
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Poppy Monterey Pinot Nero
La primavera mite e l'estate più fresca nella contea di Monterey danno la possibilità alle uve di Pinot Nero di raggiungere la maturità ottimale con un grande equilibrio di acidità e sapore e con un colore profondo che è caratteristico del Pinot Nero Arroyo Seco. Il frutto rosso si illumina in tutto il palato, raccogliendo lampone e spezie sono equilibrati dagli aromi di rovere tostato francese. Morbido e setoso al centro, questo crescendo di vino sul finale lascia un ricordo vibrante e succoso in bocca, con una corretta acidità e una piacevole sensazione in bocca.