Braciole di maiale mogano

Braciole di maiale mogano
Mogano braciole di maiale è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Per $1.56 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 222 calorie, 29 g di proteine, e 9g di grasso ogni. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Se hai melassa, braciole di maiale, salsa teriyaki e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 53%, che è solido. Provare Braciole di maiale mogano, Knocks and Chops: Knockwurst con crauti speziati e braciole di maiale affumicate con pancetta, mela e cipolla, e Prosciutto alle erbe su Braciole di maiale " Maiale su maiale” per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare la salsa teriyaki e la melassa in una ciotola fino a quando non sono ben combinati e mettere le braciole di maiale nella miscela; girare le braciole per rivestire con la marinata. Lasciare riposare almeno 30 minuti (più a lungo per un sapore migliore).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Coriandolo Fresco E/o Menta Tritati Grossolanamente1/2 Tazza Di Coriandolo Fresco E/o Menta Tritati Grossolanamente
BraciolaBraciola
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
4 Tazze Di Farina Di Frumento4 Tazze Di Farina Di Frumento
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Spruzzare una padella con spray da cucina e posizionare a fuoco medio. Cuocere le braciole di maiale fino a quando i succhi non sono chiari e le costolette sono dorate e non più rosa all'interno, circa 10 minuti per lato. Un termometro per carne a lettura istantanea inserito nella parte più spessa di un chop dovrebbe leggere 160 gradi F (70 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
BraciolaBraciola
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Le costolette di maiale possono essere abbinate a Chardonnay, Pinot Nero e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. La Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche è un'espressione elegante e distintiva del vitigno Chardonnay, con un bouquet pulito e fragrante di frutta bianca e tropicale compensato da lievi sfumature di pane tostato. Al palato mostra un superbo equilibrio di maturazione fruttata sottolineato da una fresca acidità e struttura di medio corpo, con un'impressione complessiva di delicata complessità. Questi si ripetono nel finale pulito e persistente, che termina su una sottile nota tostata.
DifficoltaMedio
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute13
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