Braciole di maiale mogano
Mogano braciole di maiale è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Per $1.56 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 222 calorie, 29 g di proteine, e 9g di grasso ogni. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Se hai melassa, braciole di maiale, salsa teriyaki e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 53%, che è solido. Provare Braciole di maiale mogano, Knocks and Chops: Knockwurst con crauti speziati e braciole di maiale affumicate con pancetta, mela e cipolla, e Prosciutto alle erbe su Braciole di maiale " Maiale su maiale” per ricette simili.
Istruzione
Mescolare la salsa teriyaki e la melassa in una ciotola fino a quando non sono ben combinati e mettere le braciole di maiale nella miscela; girare le braciole per rivestire con la marinata. Lasciare riposare almeno 30 minuti (più a lungo per un sapore migliore).
Spruzzare una padella con spray da cucina e posizionare a fuoco medio. Cuocere le braciole di maiale fino a quando i succhi non sono chiari e le costolette sono dorate e non più rosa all'interno, circa 10 minuti per lato. Un termometro per carne a lettura istantanea inserito nella parte più spessa di un chop dovrebbe leggere 160 gradi F (70 gradi C).