Braciole di maiale mela e ripieno
Hai bisogno di un contorno senza latticini? Braciole di maiale mela e ripieno potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 504 calorie, 32g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $2.92 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 167 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Se hai ripieno di torta di mele, acqua, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 78%, che è buono. Ricette simili includono Braciole di maiale mela e ripieno, Braciole di maiale con ripieno di mele, e Braciole di maiale con ripieno di mele.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da 9x13 pollici.
Scaldare l'olio vegetale in una padella grande a fuoco medio-alto; braciole di maiale marrone nell'olio caldo, da 3 a 4 minuti per lato.
Portare l'acqua e la margarina a ebollizione in una casseruola; aggiungere il ripieno mescolare e coprire.
Togliere la casseruola dal fuoco e lasciare riposare 5 minuti per assorbire l'acqua.
Rimuovere il coperchio e il ripieno di lanugine con una forchetta.
Spalmare il ripieno di torta di mele nella teglia preparata; strato di braciole di maiale sullo strato di riempimento della torta. Cucchiaio ripieno su braciole di maiale. Coprire la teglia con un foglio di alluminio.
Cuocere in forno preriscaldato per 35 minuti.
Rimuovere il foglio di alluminio e cuocere fino a quando il maiale non è più rosa al centro, circa 10 minuti in più. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere almeno 160 gradi F (70 gradi C).