Braciole di maiale marinate di Digione con Mac & cena al formaggio

Braciole di maiale marinate di Digione con Mac & cena al formaggio
Questa ricetta rende 36 porzioni con 71 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso ogni. Se 21 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, marinato braciole di maiale di Digione con Mac & cena formaggio potrebbe essere un enorme senza latticini ricetta da provare. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi braciola di maiale, lance di broccoli, senape di digione poupon grigia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 36 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Rosmarino-Braciole di maiale di Digione Cena, Cena stasera: braciole di maiale alla griglia marinate in Mojo, e Cena stasera: braciole di maiale strofinate al basilico con insalata di nettarina e formaggio blu per ricette simili.

Istruzione

1
Forare entrambi i lati delle costolette più volte con la forchetta; mettere in un piatto poco profondo.
2
Mescolare il condimento e la senape; versare uniformemente sulle costolette. Copertura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
3
Conservare in frigorifero 15 min. marinare.
4
Rimuovere le costolette dalla marinata; scartare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
5
Cuocere braciole di maiale in padella antiaderente a fuoco medio 7 a 8 min. su ogni lato o fino a cottura. Nel frattempo, preparare la cena come indicato su pkg. e cuocere i broccoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
6
Servire braciole con la cena e broccoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Chardonnay, Pinot nero e Riesling sono ottime scelte per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Si potrebbe provare Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 27 dollari a bottiglia.
Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay
Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard è stato originariamente concepito come singoli micro-vigneti delineati in 59 blocchi unici basati su terreno, esposizione, elevazione, grado, portainnesto e clone. Rancho Santa Rosa produce vini straordinariamente ricchi e setosi.
DifficoltaDuro
Pronti36 m.
Serving36
Punteggio di salute1
Rivista