La ricetta Braciole di maiale marinate alla griglia può essere fatta in circa 25 minuti. Per $24.78 per porzione, ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 492g di proteine, 96g di grasso, e un totale di 2978 calorie. È portato a voi da Taste of Home. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo per il tuo Il quattro luglio evento. Se avete salsa worcestershire, spicchi d'aglio, salsa di pepe, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Con un cucchiaio punteggio di 60%, questo piatto è abbastanza buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Braciole di maiale marinate alla griglia, Braciole di maiale alla griglia marinate, e Braciole di maiale marinate alla griglia.
Istruzione
1
In una piccola ciotola, unire i primi 15 ingredienti.
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Versare 1/2 tazza di marinata in un grande sacchetto di plastica richiudibile; aggiungere le costolette di maiale. Sigillare il sacchetto e girare a cappotto; conservare in frigorifero per 8 ore o durante la notte. Coprire e refrigerare la marinata rimanente per imbastire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciola
Marinare
Attrezzatura che userete
Borse Ziploc
3
Scolare e scartare la marinata. Usando pinze a manico lungo, inumidire un tovagliolo di carta con olio da cucina e rivestire leggermente la griglia. Griglia di maiale, coperto, a fuoco medio o griglia 4-5 in. dal fuoco per 4-5 minuti su ciascun lato, o fino a quando un termometro legge 145°, imbastendo frequentemente con marinata riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Marinare
Maiale
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
Termometro Da Cucina
Grill
Pinza
4
Lasciare riposare la carne per 5 minuti prima di servire.
Braciole di maiale sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Chardonnay e Riesling. Lo chardonnay si adatta a braciole semplici o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il Masia de la Luz Cava Brut con una valutazione di 4,9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Masia de la Luz Cava Brut
Vivace e intenso, questo Cava ha belle note di mela verde e miele oltre a una rinfrescante acidità. Perfetto come aperitivo e con qualsiasi ricetta di ispirazione marinara.