Braciole di maiale italiane croccanti

Croccanti braciole di maiale italiano potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Questo corso principale ha 408 calorie, 30g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Per $2.47 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Se si dispone di shake ' n cuocere mix rivestimento stagionato, cipolla, spicchi di limone, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il pomodoro si potrebbe seguire questo corso principale con il Palle di popcorn di peonia rosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Braciole di maiale croccanti, Croccanti braciole di maiale fritte in padella, e Croccanti braciole di maiale albicocca per ricette simili.
Istruzione
Libbra ogni braciola di maiale con maglio di carne, mattarello o lato di una lattina di spessore 1/4 pollici.
Posto costolette in grande sacchetto di plastica richiudibile.
Aggiungere 1/4 tazza della medicazione; sacchetto di tenuta. Girare la borsa delicatamente per rivestire le costolette in modo uniforme con la medicazione. Conservare in frigorifero 30 min. a 1 ora per marinare.
Rimuovere le costolette dalla marinata; scartare il sacchetto e la marinata.
Preriscaldare il forno a 204°. Braciole cappotto con miscela di rivestimento come indicato sulla confezione; scartare qualsiasi miscela di rivestimento rimanente.
Mettere braciole in 15x10x1 pollici teglia.
Cuocere 20 a 25 min. o fino a cottura (160F). Toss rucola con restante 1/4 tazza di condimento; disporre sul piatto da portata. Top con braciole; cospargere con pomodoro e cipolla.
Servire con spicchi di limone.