Braciole di maiale in salsa di crema di funghi salata

Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Braciole di maiale in salsa di crema di funghi salato potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione contiene 507 calorie, 40g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $3.2 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di olio d'oliva, braciole di lombo di maiale, funghi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare lo yogurt greco senza grassi si potrebbe seguire questo corso principale con il Lampone Greco Frozen Yogurt con Cioccolato fondente come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Braciole di maiale con salsa di crema di funghi - Low Carb, Braciole di maiale con panna acida e salsa di funghi, e Braciole di maiale con ripieno di funghi salati per ricette simili.
Istruzione
Cospargere entrambi i lati di braciole di maiale con sale e pepe conditi.
Scaldare 2 cucchiaini di olio in padella antiaderente da 10 pollici a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere braciole di maiale; cuocere circa 4 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Rimuovere le braciole di maiale dalla padella; mettere da parte.
Nella stessa padella, calore rimanente 2 cucchiaini di olio a fuoco medio.
Aggiungere cipolla e funghi; cuocere 3 minuti, mescolando frequentemente.
In misurino, mescolare il brodo di pollo e amido di mais; aggiungere alla padella.
Riscaldare a ebollizione. Ritorno braciole di maiale in padella; cucchiaio un po ' della salsa di maiale. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento da 8 a 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne di maiale non è più rosa al centro.
Mescolare in yogurt fino a quando ben amalgamato; cuocere a fuoco basso solo fino a quando riscaldato attraverso.
Servire con riso o pasta.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling
Chardonnay, Pinot Nero e Riesling sono le mie scelte migliori per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Potresti provare lo Chardonnay dalla A alla Z. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
![Dalla A alla Z Chardonnay]()
Dalla A alla Z Chardonnay
Lo Chardonnay 2010 dalla A alla Z si apre con aromi di fiori bianchi, mandarino, lime, mela cotogna, pietra bagnata e minerali che si sviluppano ulteriormente in noce moscata, miele, mela verde con sentori di zenzero. Un attacco carico di minerali è luminoso, appetitoso e intenso. Il palato medio sfumato prosegue con sapori che rispecchiano e amplificano gli aromi. Il finale è lungo, pulito, croccante e succoso con ricordi di caprifoglio, agrumi e pietra bagnata. Questo vino esemplifica il classico Chardonnay Oregon steely. Il 2010 è stata un'annata eccezionale per i vini bianchi in Oregon e questo sofisticato vino guidato dal terroir non fa eccezione; brillante, piccante e intenso che consegnerà nei prossimi 5 anni.