Braciole di maiale in salamoia con marmellata di cipolle

Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Braciole di maiale in salamoia con marmellata di cipolle potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 472 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $3.97 per porzione. Una miscela di birra deliziosa come amber ale, aceto di sidro di mele, semi di finocchio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la birra si potrebbe seguire questo corso principale con il Chewy Brown Sugar & Brown Ale Cookies come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Jalapeño e braciole di maiale in salamoia, Braciole di maiale grigliate in salamoia, e Braciole di maiale in salamoia con mele arrostite.
Istruzione
Risciacquare le braciole di maiale. In una padella da 1 1/2 a 2 quarti a fuoco medio, mescolare la birra, il sale, 2 cucchiai di zucchero di canna, i grani di pepe, i semi di senape, i semi di finocchio e l'aglio fino a quando il sale e lo zucchero non si sciolgono.
Lasciare raffreddare completamente la miscela.
Mettere le costolette in un sacchetto di plastica con chiusura a zip da 2 galloni e aggiungere salamoia. Sigillare e raffreddare da 4 a 6 ore.
Rimuovere le costolette dalla salamoia (scartare la salamoia). Risciacquare le costolette e asciugare.
Versare l'olio d'oliva in una padella da 12 pollici a fuoco medio-alto. Quando è caldo, aggiungere le costolette e cuocere, girando una volta, fino a quando ben rosolato su entrambi i lati, circa 6 minuti totali.
Trasferire le costolette su un piatto.
Aggiungere le cipolle alla padella. Mescolare frequentemente fino a quando le cipolle sono molto morbide e dorate, da 20 a 25 minuti (abbassare il calore se necessario per evitare scottature). Mescolare in aceto e rimanenti 2 cucchiai di zucchero di canna e cuocere, raschiando fondo della padella per allentare eventuali bit dorati, fino a quando il liquido è quasi completamente evaporato.
Mettere braciole sulla parte superiore della miscela di cipolla e coprire padella; cuocere fino a quando braciole sono appena rosa al centro (tagliato a prova), 6 a 8 minuti.
Set braciole su piatti e miscela di cipolla cucchiaio su di loro.
Calorie 603 (54% da grasso); Grasso 36g (sat 10g); Proteine 43g; Carb 28g; Fibra 1g; Chol 133mg; Sodio N / A.