Braciole di maiale in salamoia con hash di mele potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 serve 6 e costa $1.74 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 37g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 446 calorie. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai cipolla sottile, sale marino, patate yukon sottili e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. 25 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 71%. Provare Braciole di maiale in salamoia con hash di mele, Braciole di maiale alla griglia, e Braciole di maiale in salamoia con composta di mele per ricette simili.
Istruzione
1
Per la salamoia: Mescolare 8 tazze di acqua, i succhi di frutta, finocchio e sale in una grande casseruola a fuoco medio. Fate sobbollire per 20 minuti. Dopo il riscaldamento, rimuovere la salamoia dal fuoco, lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
(o Normale)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere le costolette e lasciare in salamoia per 3 ore e fino a 24 ore sotto refrigerazione. (Più a lungo le costolette sono in salamoia più sale e sapore di frutta sarà assorbito.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
(o Normale)
3
Per il maiale: In padella larga soffriggere a fuoco vivo, aggiungere l'olio, lasciare scaldare fino a quando sul punto di fumare e quindi aggiungere 3 costolette nella padella. Ridurre il fuoco e cuocere per 6-7 minuti per lato, questo dovrebbe produrre un chop marrone dorato. Ripeti il processo con le restanti 3 costolette. Tenere caldo fino a servire
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Per l'hash: Riportare la stessa padella a fuoco medio-alto e aggiungere l'olio e le patate. Mescolare le patate fino a quando ammorbidito e rosolato sui bordi, questo richiederà 6 a 8 minuti. Una volta che le patate sono cotte, aggiungere le cipolle, condire con il sale e il pepe e continuare a cuocere fino a quando le cipolle si sono ammorbidite, 3 o 4 minuti. Infine, ridurre il fuoco a medio, aggiungere le mele e finire la cottura per un finale 4 minuti. Una volta cotto, togliere dal fuoco e servire con salsa piccante se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Braciole di maiale funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero, e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Si potrebbe provare GEN5 Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 9 dollari a bottiglia.