Braciole di maiale impanate con aceto-Chuletas con Vinagre

Braciole di maiale impanate con aceto-Chuletas con Vinagre
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare braciole di maiale impanate con aceto - Chuletas con Vinagre una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 881 calorie, 62g di proteine, e 34g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $4.16 per porzione, questa ricetta coperture 48% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta dal ciborete richiede grani di pepe, foglie di origano, aceto di sidro e braciole di maiale lombate. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 50 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 73%, che è abbastanza buono. Ricette simili sono Braciole di maiale con salsa di prugne (Chuletas de Cerdo con Salsa de Ciruelas), Costolette di maiale alla colombiana (Chuletas de Cerdo), e Costolette di maiale alla colombiana (Chuletas de Cerdo).

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Asciugare le costolette di maiale con carta assorbente. Condire entrambi i lati generosamente con sale e pepe. Sbattere le uova in una ciotola poco profonda fino a quando schiumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Spalmare la farina e le briciole di pane in 2 ciotole poco profonde separate. Draga una braciola nella farina per rivestire tutti i lati. Eliminare la farina in eccesso. Rivestire il tritare con l'uovo e lasciarlo scolare per un secondo circa sopra la ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Pepe ArbolPepe Arbol
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Adagiarlo nel pangrattato e girarlo un paio di volte, accarezzando le briciole sulla braciola per aderire. Impostare il taglio su una teglia e ripetere con le costolette rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
5
Versare 1/2 di pollice di olio di canola in una padella grande e larga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Scaldare a fuoco medio fino a quando la punta del manico di un cucchiaio di legno emana un vivace sfrigolio (circa 375 gradi F).
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
7
Aggiungere metà delle costolette di maiale all'olio e cuocere, girando una volta, fino a doratura su entrambi i lati, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
8
Trasferire su una teglia da 11 da 15 pollici o qualsiasi teglia che contiene tutte le costolette comodamente, sovrapponendole lungo 1 lato della padella. Ripetere con le costolette rimanenti.
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
9
Spoon quanto più delle cipolle e peperoni dall'aceto come ti piace (circa 1/2 tazza funziona per me) sopra le costolette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
10
Spruzzare l'aceto sulle costolette e cuocere fino a quando nessuna traccia di rosa rimane vicino all'osso, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
11
Servire subito.
12
Tagliare le cime dagli ananas e scartare. Con un grosso coltello, taglia la scorza dagli ananas lasciando il meno ananas possibile attaccato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
13
Metti le scorze in una pentola abbastanza grande da tenerle comodamente e versa abbastanza acqua da coprire. Portare a ebollizione a fuoco basso o medio e cuocere fino a quando la buccia di ananas è molto tenera, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
14
Aggiungere acqua, se necessario, per mantenere le bucce sommerse.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
15
Nel frattempo, metti le cipolle, l'origano, i grani di pepe, l'aglio, l'habanero o un altro pepe del Cile, l'aceto e il sale in un grande barattolo con un coperchio aderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
16
Filtrare il liquido di ananas nel barattolo. Se non c'è abbastanza liquido per coprire gli ingredienti, aggiungere più acqua all'ananas e far bollire per 20 minuti. Assaggia e aggiungi un po 'di sale e/o un po' di aceto, se pensi che ne abbia bisogno. Puoi usarlo non appena si raffredda, ma migliorerà man mano che si siede.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata

Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Riesling

Le braciole di maiale funzionano molto bene con Pinot Nero, Chardonnay e Riesling. Lo chardonnay si adatta a braciole semplici o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che si potrebbe provare è Faire La Fete Cremant de Limoux. Ha 4,7 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 17 dollari.
La Fiera Cremant de Limoux
La Fiera Cremant de Limoux
Colore dorato chiaro con aromi e sapori vibranti di mela al forno, meringa di ciliegia bianca e limone. Dal caviale gourmet alle ostriche ai popcorn, la Faire la Fête è un vino versatile che si abbina bene a una vasta gamma di piatti e cucine. Prova con un'insalata di pere asiatiche, involtini di tonno speziati o braciole di maiale e salsa di mele.Uvaggio: 70% Chardonnay, 20% Chenin Blanc, 10% Pinot Nero
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 50 m.
Serving8
Punteggio di salute58
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