Braciole di maiale impanate con aceto-Chuletas con Vinagre

Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare braciole di maiale impanate con aceto - Chuletas con Vinagre una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 881 calorie, 62g di proteine, e 34g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $4.16 per porzione, questa ricetta coperture 48% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta dal ciborete richiede grani di pepe, foglie di origano, aceto di sidro e braciole di maiale lombate. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 50 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 73%, che è abbastanza buono. Ricette simili sono Braciole di maiale con salsa di prugne (Chuletas de Cerdo con Salsa de Ciruelas), Costolette di maiale alla colombiana (Chuletas de Cerdo), e Costolette di maiale alla colombiana (Chuletas de Cerdo).
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Asciugare le costolette di maiale con carta assorbente. Condire entrambi i lati generosamente con sale e pepe. Sbattere le uova in una ciotola poco profonda fino a quando schiumoso.
Spalmare la farina e le briciole di pane in 2 ciotole poco profonde separate. Draga una braciola nella farina per rivestire tutti i lati. Eliminare la farina in eccesso. Rivestire il tritare con l'uovo e lasciarlo scolare per un secondo circa sopra la ciotola.
Adagiarlo nel pangrattato e girarlo un paio di volte, accarezzando le briciole sulla braciola per aderire. Impostare il taglio su una teglia e ripetere con le costolette rimanenti.
Versare 1/2 di pollice di olio di canola in una padella grande e larga.
Scaldare a fuoco medio fino a quando la punta del manico di un cucchiaio di legno emana un vivace sfrigolio (circa 375 gradi F).
Aggiungere metà delle costolette di maiale all'olio e cuocere, girando una volta, fino a doratura su entrambi i lati, circa 4 minuti.
Trasferire su una teglia da 11 da 15 pollici o qualsiasi teglia che contiene tutte le costolette comodamente, sovrapponendole lungo 1 lato della padella. Ripetere con le costolette rimanenti.
Spoon quanto più delle cipolle e peperoni dall'aceto come ti piace (circa 1/2 tazza funziona per me) sopra le costolette.
Spruzzare l'aceto sulle costolette e cuocere fino a quando nessuna traccia di rosa rimane vicino all'osso, circa 25 minuti.
Tagliare le cime dagli ananas e scartare. Con un grosso coltello, taglia la scorza dagli ananas lasciando il meno ananas possibile attaccato.
Metti le scorze in una pentola abbastanza grande da tenerle comodamente e versa abbastanza acqua da coprire. Portare a ebollizione a fuoco basso o medio e cuocere fino a quando la buccia di ananas è molto tenera, circa 30 minuti.
Aggiungere acqua, se necessario, per mantenere le bucce sommerse.
Nel frattempo, metti le cipolle, l'origano, i grani di pepe, l'aglio, l'habanero o un altro pepe del Cile, l'aceto e il sale in un grande barattolo con un coperchio aderente.
Filtrare il liquido di ananas nel barattolo. Se non c'è abbastanza liquido per coprire gli ingredienti, aggiungere più acqua all'ananas e far bollire per 20 minuti. Assaggia e aggiungi un po 'di sale e/o un po' di aceto, se pensi che ne abbia bisogno. Puoi usarlo non appena si raffredda, ma migliorerà man mano che si siede.
Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Riesling
Le braciole di maiale funzionano molto bene con Pinot Nero, Chardonnay e Riesling. Lo chardonnay si adatta a braciole semplici o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che si potrebbe provare è Faire La Fete Cremant de Limoux. Ha 4,7 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 17 dollari.
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La Fiera Cremant de Limoux
Colore dorato chiaro con aromi e sapori vibranti di mela al forno, meringa di ciliegia bianca e limone. Dal caviale gourmet alle ostriche ai popcorn, la Faire la Fête è un vino versatile che si abbina bene a una vasta gamma di piatti e cucine. Prova con un'insalata di pere asiatiche, involtini di tonno speziati o braciole di maiale e salsa di mele.Uvaggio: 70% Chardonnay, 20% Chenin Blanc, 10% Pinot Nero