Braciole di maiale impanate al parmigiano

Braciole di maiale impanate al parmigiano
Le costolette di maiale impanate al parmigiano potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 331 calorie, 37g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $2.96 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Una miscela di briciole di pane stile, parmigiano, braciole lombo di maiale farfalla, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Braciole di maiale impanate al parmigiano, Costolette di agnello impanate al parmigiano, e Braciole di maiale impanate per ricette simili.

Istruzione

1
In un piccolo piatto poco profondo, mescolare pangrattato e formaggio. Immergere il maiale nell'uovo, quindi rivestire con la miscela di briciole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
FormaggioFormaggio
MaialeMaiale
TuffoTuffo
UovoUovo
2
Spruzzare la padella da 12 pollici con spray da cucina; riscaldare a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Mettere la carne di maiale in padella; cuocere circa 5 minuti, girando una volta, fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Mescolare gli ingredienti rimanenti.
5
Riscaldare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo; coprire e cuocere a fuoco lento 10 a 12 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne di maiale è leggermente rosa al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute29
Rivista