Braciole di maiale impanate al parmigiano
Le costolette di maiale impanate al parmigiano potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 331 calorie, 37g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $2.96 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Una miscela di briciole di pane stile, parmigiano, braciole lombo di maiale farfalla, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Braciole di maiale impanate al parmigiano, Costolette di agnello impanate al parmigiano, e Braciole di maiale impanate per ricette simili.
Istruzione
In un piccolo piatto poco profondo, mescolare pangrattato e formaggio. Immergere il maiale nell'uovo, quindi rivestire con la miscela di briciole.
Spruzzare la padella da 12 pollici con spray da cucina; riscaldare a fuoco medio.
Mettere la carne di maiale in padella; cuocere circa 5 minuti, girando una volta, fino a doratura.
Mescolare gli ingredienti rimanenti.
Riscaldare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo; coprire e cuocere a fuoco lento 10 a 12 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne di maiale è leggermente rosa al centro.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling
Braciole di maiale sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che si potrebbe provare è dalla A alla Z Chardonnay. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
![Dalla A alla Z Chardonnay]()
Dalla A alla Z Chardonnay
Lo Chardonnay 2010 dalla A alla Z si apre con aromi di fiori bianchi, mandarino, lime, mela cotogna, pietra bagnata e minerali che si sviluppano ulteriormente in noce moscata, miele, mela verde con sentori di zenzero. Un attacco carico di minerali è luminoso, appetitoso e intenso. Il palato medio sfumato prosegue con sapori che rispecchiano e amplificano gli aromi. Il finale è lungo, pulito, croccante e succoso con ricordi di caprifoglio, agrumi e pietra bagnata. Questo vino esemplifica il classico Chardonnay Oregon steely. Il 2010 è stata un'annata eccezionale per i vini bianchi in Oregon e questo sofisticato vino guidato dal terroir non fa eccezione; brillante, piccante e intenso che consegnerà nei prossimi 5 anni.