Braciole di maiale impanate
Braciole di maiale impanate richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa $3.0 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 24g di grasso, e un totale di 455 calorie. Una miscela di brodo di pollo, formaggio spalmabile di erba cipollina e cipolla, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Taste of Home. Funziona bene come un piatto principale piuttosto costoso. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Braciole di maiale impanate, Braciole di maiale impanate, e Braciole di maiale impanate.
Istruzione
In una ciotola poco profonda, battere l'uovo.
Mettere le briciole di pane in un'altra ciotola poco profonda. Immergere le costolette di maiale nell'uovo, quindi rivestire con le briciole.
Mettere in un 15-in unto. x 10-in. x 1-in. teglia.
Cuocere, scoperto, a 350° per 25-30 minuti o fino a quando un termometro di carne legge 160°.
In una piccola casseruola, unire la crema di formaggio, il brodo e il latte. Cuocere e mescolare a fuoco medio per 5 minuti o fino a che liscio e mescolato.
Servire con braciole di maiale.
Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Riesling
Braciole di maiale sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Chardonnay e Riesling. Lo chardonnay si adatta a braciole semplici o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che potresti provare è Wild Horse Unbridled Pinot Noir. Ha 4,4 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 24 dollari.
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Cavallo selvaggio Sfrenato Pinot Noir
Questo Pinot Nero sfrenato ha generosi aromi di ciliegia, mora e vaniglia con note sapide. È corposo con sapori di frutta matura e tannini morbidi, che lo rendono un buon abbinamento per le costolette di manzo brasato al vino, i funghi Portobello alla griglia o il lombo di maiale con una glassa balsamica al lampone. È delizioso ora e dovrebbe maturare nicelyover i prossimi cinque anni.