Braciole di maiale grigliate in salamoia con insalata di dragoncello e uva
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare braciole di maiale in salamoia, alla griglia con dragoncello-insalata di uva una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $2.5 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 486 calorie. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 34 direbbero che ha colpito il posto. Se hai ricotta salata, pepe, uva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Provare Braciole di maiale alla griglia, Braciole di maiale grigliate in salamoia, e Braciole di maiale alla griglia per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere braciole di maiale in un sacchetto reasealable.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili
2
Aggiungere acqua, zucchero, sale, timo, aglio e alloro. Sacchetto di tenuta e squish liquido intorno a combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Aglio Goya®
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
3
Mettere in frigorifero per un'ora. Nel frattempo, unire le cipolle, aceto, e appena sufficiente acqua per coprire in una piccola ciotola. Condire con sale e mettere da parte per sottaceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Rimuovere le costolette di maiale dalla salamoia. Eliminare il liquido e asciugare le costolette con un tovagliolo di carta. Condire su entrambi i lati con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
5
Accendere un camino pieno di carbone. Quando tutto il carbone è acceso e coperto di cenere grigia, versare e distribuire i carboni in modo uniforme su metà della griglia di carbone. In alternativa, impostare metà dei bruciatori di una griglia a gas a fuoco alto. Impostare la griglia di cottura in posizione, coprire la branchia e lasciare preriscaldare per 5 minuti. Pulire e oliare la griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Alle Noci E Uvetta
Magro-
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
6
Mettere braciole di maiale sul lato caldo della griglia e cuocere fino a quando ben rosolato, 3 a 5 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
7
Spostare braciole di maiale per raffreddare lato della griglia, situato con le ossa di fronte al fuoco. Coprire e cuocere fino a quando la carne registra 135 ° F su un termometro di lettura istantanea quando inserito nella parte più spessa del chop.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili
Acqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
8
Togliere la carne di maiale dalla griglia e lasciare riposare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
9
Mentre il maiale sta riposando, preparare l'insalata d'uva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
10
Mettere l'uva, il dragoncello e la ricotta salata in una ciotola media. Condire con sale e pepe. Subito prima di servire, scolare le cipolle, aggiungerle all'insalata e gettare il composto con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Ricotta Salata
Bistecche Di Manzo
3/4 Cucchiaino Di Dragoncello Essiccato, Diviso
Uva
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
11
Servire immediatamente l'insalata di maiale e uva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Braciole di maiale funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero, e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che si potrebbe provare è Laguna Winery Russian River Chardonnay. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 29 dollari.