Braciole di maiale glassate in acero con cavoletti di Bruxelles

Le braciole di maiale glassate in acero con cavoletti di Bruxelles sono un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 526 calorie. Per $4.84 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi braciole di lombo di maiale, senape di digione, zenzero e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Cavoletti di Bruxelles smaltati in acero, Cavoletti di Bruxelles smaltati di acero-Digione, e Cavoletti di Bruxelles glassati in acero e pancetta.
Istruzione
Condire entrambi i lati del maiale con sale e pepe nero.
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere la carne di maiale alla padella calda e cuocere 2 minuti per lato, fino a doratura. In una ciotola media, sbattere insieme lo sciroppo d'acero, la senape, 3 spicchi d'aglio e lo zenzero.
Aggiungere la salsa alla padella e portare a fuoco lento.
Aggiungere le costolette al liquido bollente, coprire e cuocere 5 minuti. Scoprire e cuocere a fuoco lento altri 5 minuti, fino a quando la salsa si riduce e la carne di maiale viene cotta.
Nel frattempo, in un'altra padella, scaldare il restante 1 cucchiaio di olio.
Aggiungere i cavoletti di Bruxelles e il restante spicchio d'aglio tritato. Condire con sale e pepe.
Soffriggere fino a quando riscaldato attraverso, circa 5 a 7 minuti.