Braciole Di Maiale Glassate E Mele

Braciole Di Maiale Glassate E Mele
La ricetta Costolette di Maiale Glassate e Mele si prepara in circa 30 minuti. Questa portata principale contiene 256 calorie, 26 g di proteine e 8 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 1,79 a porzione. 115 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Una miscela di sale, olio di canola, salvia strofinata e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di latticini. Con un punteggio cucchiaio del 66%, questo piatto è piuttosto buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Braciole di maiale glassate al sidro con mele, Braciole di maiale e mele glassate al tè alla zucca e Braciole di maiale dei quartieri alti e salsa di mele: filetti di maiale arrosto con mele smerlate.

Istruzione

1
Cospargere le costolette di maiale con salvia e sale. In una padella capiente, rosolare le costolette nell'olio su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Trasferimento in un 11 pollici. x 7 pollici. teglia rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
3
Mescolare la farina nella padella fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungere gradualmente il brodo e l'aceto. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare per 1-2 minuti o fino a quando non si sarà addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Togliere dal fuoco.
5
Disporre le mele sulle costolette; cospargere di zucchero di canna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
6
Irrorare con la miscela di brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
7
Cuocere in forno, scoperto, a 350° per 20-25 minuti o fino a quando il termometro per carne segna 160°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®

Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Riesling

Le braciole di maiale funzionano davvero bene con Pinot Nero, Chardonnay e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a costolette semplici o in salsa di burro o panna, il riesling secco si abbina ad aggiunte dolci come senape al miele o mele e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il Villa Jolanda Moscato e Peach con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 14 dollari a bottiglia.
Villa Jolanda Moscato E Pesca
Villa Jolanda Moscato E Pesca
Colore giallo paglierino brillante, abbastanza intenso ed aromatico. Un delizioso spumante al gusto pesca, delicato e dolce. Perfetto con i dessert e soprattutto con la pasticceria secca
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute9
Rivista