Braciole di maiale glassate alla melassa

Braciole di maiale glassate alla melassa
Le braciole di maiale glassate alla melassa sono una portata principale per 4 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 491 g di proteine, 89 g di grassi e un totale di 2967 calorie. Per $ 24,61 a porzione, questa ricetta copre il 58% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Ti è offerto da Taste of Home. Vai al negozio e prendi la salsa Worcestershire, la melassa, le costolette di lombo di maiale e alcune altre cose per prepararle oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine e latticini. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 59%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come braciole di maiale glassate con aceto di sidro e melassa, braciole di maiale con melassa d'arancia e braciole di maiale con melassa e senape.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unisci la melassa, la salsa Worcestershire e lo zucchero di canna. Prenota 3 cucchiai di salsa per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, TritatoCioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
4 Tazze Di Farina Di Frumento4 Tazze Di Farina Di Frumento
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Grigliare la carne di maiale, coperta, a fuoco medio o cuocere alla griglia a 4 pollici dal fuoco 4-5 minuti su ciascun lato o finché il termometro non segna 145°, spennellando con la salsa rimanente durante gli ultimi 3 minuti di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
3
Lasciare riposare 5 minuti prima di servire.
4
Servire con salsa riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa

Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Riesling

Pinot Nero, Chardonnay e Riesling sono ottime scelte per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a costolette semplici o in salsa di burro o panna, il riesling secco si abbina ad aggiunte dolci come senape al miele o mele e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Potresti provare il Taittinger Brut La Francaise. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,3 stelle su 5 e un prezzo di circa 45 dollari a bottiglia.
Taittinger Brut La Française
Taittinger Brut La Française
Questo Champagne è un blend di circa 30 vigneti di Chardonnay e Pinot Nero, rispettivamente il 40% e il 60% del totale, provenienti da diverse vendemmie di uve perfettamente mature.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute99
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