Braciole di maiale glassate alla mela

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare braciole di maiale Mela glassata una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $2.09 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 375 calorie. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di gelatina di mele smucker®, cannella in polvere, braciole di maiale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare i chiodi di garofano di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane di zucca come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 9 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Braciole di maiale glassate alla mela, Braciole di maiale glassate di mela e uva, e Braciole di maiale glassate alla mela.
Istruzione
Unire i primi quattro ingredienti in casseruola; cuocere a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la gelatina si scioglie. Tieniti al caldo.
Mettere braciole di maiale su rack in padella da carne. Broil cinque pollici dal calore, sette minuti su ogni lato.
Togliere dal forno; spennellare un lato con la glassa di gelatina e cuocere tre minuti. Capovolgere e spazzolare l'altro lato con la glassa; top con fette di mela e irrorare con la glassa rimanente. Broil tre minuti.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling
Chardonnay, Pinot Nero e Riesling sono le mie scelte migliori per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Si potrebbe provare Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
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Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures proviene da tre appezzamenti confinanti con Meursault con vitigni dai 15 ai 51 anni. I terreni sono prevalentemente argili (argilla), portando peso e consistenza a questo Bourgogne Blanc.L'annata 2015 mostra aromi di melone maturo, nocciola e crema pasticcera al limone, e tendono ad essere più ampi e materici dei vini dei villaggi vicini. Invecchiamento piccole botti di rovere francese conferisce note di pane tostato e vaniglia.Il bianco Bordeaux, con la sua ricchezza, consistenza e sapori tostati si abbina bene con pesce leggero e crostacei e può controbilanciare salse a base di crema. Lo Chardonnay invecchiato in rovere dai climi più caldi si presta bene a pesce alla griglia, amidi, burro e noci tostate.