Braciole di maiale glassate alla mela

Braciole di maiale glassate alla mela
Braciole di maiale smaltate di mele potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 291 calorie, 30g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $2.07 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di salsa di mele, mix di zuppa di cipolle, mela crostata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Braciole di maiale glassate alla mela, Braciole di maiale ripiene glassate alla mela, e Braciole di maiale glassate alla mela per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una padella media a fuoco medio, braciole di maiale marrone circa 5 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
In una piccola ciotola, mescolare la mela, la salsa di mele e il mix di zuppa di cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Zuppa Di Cipolle SeccheMiscela Di Zuppa Di Cipolle Secche
Salsa Di MeleSalsa Di Mele
MelaMela
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Mettere le braciole di maiale rosolate in una teglia media. Top con la miscela di mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
MelaMela
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere le costolette di maiale per circa 30 minuti nel forno preriscaldato, ad una temperatura interna di 145 gradi F (63 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Braciole di maiale funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero, e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il Rochhioli Estate Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 42 dollari a bottiglia.
Rochioli Tenuta Chardonnay
Rochioli Tenuta Chardonnay
Questo vino è un bell'esempio delle caratteristiche uniche della proprietà di Rochioli e della Valle del fiume Russo. Aromi di mela matura, frutta tropicale, nocciola e un tocco di spezie si combinano con i ricchi sapori di mela e l'acidità croccante.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute13
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