Braciole di maiale glassate al miele e spezie

Braciole di maiale glassate al miele e spezie potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 247 calorie, 25 g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.23 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Se hai pepe, miele, cannella in polvere e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la cannella in polvere si potrebbe seguire questo corso principale con il Colpi di scena alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Braciole di maiale glassate al miele e soia, Hoisin e braciole di maiale glassate al miele, e Braciole di maiale glassate al miele d'acero alla griglia.
Istruzione
Unire i primi 5 ingredienti in una ciotola.
Riscaldare una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Cospargere la carne di maiale con sale e pepe; cuocere 2 minuti su ciascun lato o fino a doratura. Ridurre il calore a medio-basso; aggiungere la miscela di miele. Cuocere 10 minuti o fino al termine, girando la carne di maiale una volta.