Braciole di maiale glassate al lime

Braciole di maiale glassate a calce potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 49g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 423 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $3.96 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 dieta. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Una miscela di coriandolo, spicchi di lime, succo di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la marmellata di arance si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Costolette di agnello al lime con carote glassate, Braciole di maiale glassate, e Braciole di maiale glassate per ricette simili.
Istruzione
Per la glassa, in una piccola casseruola, unire la marmellata, il jalapeno, il succo di lime e lo zenzero. Cuocere e mescolare a fuoco medio per 5 minuti o fino a quando la marmellata si scioglie.
Togliere dal fuoco; mettere da parte.
Utilizzando pinze a manico lungo, inumidire un tovagliolo di carta con olio da cucina e leggermente cappotto griglia rack.
Braciole di maiale griglia, coperto, a fuoco medio o alla griglia 4-5 in. dal calore per 6-8 minuti su ciascun lato o fino a quando un termometro legge 145°., spazzolando con smalto durante gli ultimi 5 minuti.
Lasciare riposare la carne per 5 minuti prima di servire.
Cospargere con coriandolo; servire con spicchi di lime.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling
Chardonnay, Pinot nero e Riesling sono ottime scelte per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
![Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay]()
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures proviene da tre appezzamenti confinanti con Meursault con vitigni dai 15 ai 51 anni. I terreni sono prevalentemente argili (argilla), portando peso e consistenza a questo Bourgogne Blanc.L'annata 2015 mostra aromi di melone maturo, nocciola e crema pasticcera al limone, e tendono ad essere più ampi e materici dei vini dei villaggi vicini. Invecchiamento piccole botti di rovere francese conferisce note di pane tostato e vaniglia.Il bianco Bordeaux, con la sua ricchezza, consistenza e sapori tostati si abbina bene con pesce leggero e crostacei e può controbilanciare salse a base di crema. Lo Chardonnay invecchiato in rovere dai climi più caldi si presta bene a pesce alla griglia, amidi, burro e noci tostate.