Braciole di maiale glassate al bourbon

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare braciole di maiale Bourbon glassato una prova. Questa ricetta rende 2 porzioni con 740 calorie, 99 g di proteine, e 32g di grasso ogni. Per $5.63 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 6 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi aglio in polvere, bourbon, braciole di maiale tagliate al centro e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zucchero di canna scuro si potrebbe seguire questo corso principale con il Burro marrone Biscotti di zucchero di canna come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Braciole di maiale glassate all'aglio e Bourbon, Braciole di maiale glassate di senape e bourbon, e Braciole di maiale glassate Bourbon # SundaySupper per ricette simili.
Istruzione
Preparare una griglia medio-calda.
In una ciotola, mescolare insieme la senape, lo zucchero di canna e il bourbon. Strofinare le costolette di maiale con l'aglio e il condimento della casa, quindi spennellare con metà della glassa.
Posizionare le costolette sulla griglia. Grigliare fino a quando le costolette sono leggermente carbonizzate e cotte, circa 20 minuti.
Spennellare con la glassa rimanente prima di servire.
Mescolare gli ingredienti e conservare in un contenitore ermetico per un massimo di 6 mesi.