Braciole di maiale glassate al balsamico con granella di pepe rosso
Braciole di maiale glassate balsamiche con granella di pepe rosso è un glutine ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 387 calorie, 27g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Per $2.62 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il peperone arrostito, il burro, l'aglio in bottiglia e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'aceto balsamico si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla fragola magro come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto del sud. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è buono. Provare Braciole di maiale glassate al balsamico, Braciole di maiale glassate al balsamico, e Braciole di maiale glassate al balsamico e Polenta per ricette simili.
Istruzione
1
Portare a ebollizione acqua e 1/2 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Sale
2
Aggiungere la grana, il burro e l'aglio, mescolando con una frusta. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Aglio
Graniglie
Attrezzatura che userete
Sbattere
3
Togliere dal fuoco; mescolare in pepe rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Rosso
4
Mentre grane cuocere, riscaldare una grande padella antiaderente rivestito con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Graniglie
Attrezzatura che userete
Padella
5
Cospargere di maiale con 1/4 cucchiaino di sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Maiale
6
Aggiungere carne di maiale in padella; cuocere 4 minuti su ogni lato o fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale
Attrezzatura che userete
Padella
7
Togliere dalla padella. Mescolare in aceto e miele, raschiando padella per allentare i bit dorati. Portare a ebollizione; cuocere 1 minuto o fino a spessore, mescolando continuamente con una frusta. Riportare la carne di maiale in padella; girare a cappotto.
Braciole di maiale sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Si potrebbe provare Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 27 dollari a bottiglia.