Braciole di maiale glassate al balsamico con granella di pepe rosso

Braciole di maiale glassate al balsamico con granella di pepe rosso
Braciole di maiale glassate balsamiche con granella di pepe rosso è un glutine ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 387 calorie, 27g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Per $2.62 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il peperone arrostito, il burro, l'aglio in bottiglia e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'aceto balsamico si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla fragola magro come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto del sud. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è buono. Provare Braciole di maiale glassate al balsamico, Braciole di maiale glassate al balsamico, e Braciole di maiale glassate al balsamico e Polenta per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione acqua e 1/2 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
SaleSale
2
Aggiungere la grana, il burro e l'aglio, mescolando con una frusta. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
AglioAglio
GraniglieGraniglie
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Togliere dal fuoco; mescolare in pepe rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe RossoPepe Rosso
4
Mentre grane cuocere, riscaldare una grande padella antiaderente rivestito con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
GraniglieGraniglie
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Cospargere di maiale con 1/4 cucchiaino di sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
MaialeMaiale
6
Aggiungere carne di maiale in padella; cuocere 4 minuti su ogni lato o fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Togliere dalla padella. Mescolare in aceto e miele, raschiando padella per allentare i bit dorati. Portare a ebollizione; cuocere 1 minuto o fino a spessore, mescolando continuamente con una frusta. Riportare la carne di maiale in padella; girare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
MieleMiele
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
PadellaPadella
8
Servire carne di maiale e salsa su grane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GraniglieGraniglie
SalsaSalsa
MaialeMaiale

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Braciole di maiale sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Si potrebbe provare Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 27 dollari a bottiglia.
Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay
Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard è stato originariamente concepito come singoli micro-vigneti delineati in 59 blocchi unici basati su terreno, esposizione, elevazione, grado, portainnesto e clone. Rancho Santa Rosa produce vini straordinariamente ricchi e setosi.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute12
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