Braciole di maiale glassate

Braciole di maiale smaltate potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 392 calorie. Per $5.52 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi ketchup, costolette, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la marmellata di more si potrebbe seguire questo corso principale con il Barrette di pasta frolla con marmellata di more come dessert. 44 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Braciole di maiale glassate, Braciole di maiale glassate per 2, e Braciole di maiale glassate.
Istruzione
Preriscaldare il broiler ad alto.
Braciole di maiale da 3 a 5 pollici dal fuoco per 5 minuti. Girare; cuocere 5 minuti in più.
Nel frattempo, in una piccola casseruola, unire gli ingredienti rimanenti.
Scaldare a ebollizione; fate sobbollire a fuoco basso per 10 minuti.
Spennellare il maiale con salsa. Continuare a cuocere, girare e spazzolare con salsa, 5 a 10 minuti in più, o fino a quando il maiale non è più rosa al centro. Portare a ebollizione la salsa rimanente; servire con braciole di maiale.