Braciole di maiale glassate

Braciole di maiale glassate
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Braciole di maiale smaltate potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 6. Per $5.52 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 392 calorie, 23 g di proteine, e 11g di grasso. Se avete ketchup, costolette costolette, salsa di bistecca, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 44 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 67%, questo piatto è solido. Provare Braciole di maiale glassate, Braciole di maiale glassate per 2, e Braciole di maiale glassate per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler ad alto.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
2
Braciole di maiale da 3 a 5 pollici dal fuoco per 5 minuti. Girare; cuocere 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
3
Nel frattempo, in una piccola casseruola, unire gli ingredienti rimanenti.
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Scaldare a ebollizione; fate sobbollire a fuoco basso per 10 minuti.
5
Spennellare il maiale con salsa. Continuare a cuocere, girare e spazzolare con salsa, 5 a 10 minuti in più, o fino a quando il maiale non è più rosa al centro. Portare a ebollizione la salsa rimanente; servire con braciole di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute13
Rivista