Braciole di maiale Garam Masala

Non si può mai avere troppe ricette indiane, in modo da dare braciole di maiale Garam Masala una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 262 calorie, 30g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $2.77 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di garam masala, olio di insalata, costolette di maiale al centro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Braciole di maiale Garam Masala con yogurt alla menta e Couscous speziato, garam masala, come fare punjabi garam masala in polvere a casa, e Costolette di agnello alla griglia con Garam Masala.
Istruzione
Tagliare e scartare il grasso dalle costolette. Risciacquare le costolette, asciugare e strofinare con 1 cucchiaino di olio.
Mescolare garam masala e aglio in polvere. Strofinare la miscela di spezie su tutte le costolette.
Posizionare una padella antiaderente da 10 a 12 pollici a fuoco medio-alto.
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio e turbinare per rivestire padella. Impostare le costolette in padella e rosolare bene su ciascun lato, premendo la carne piatta con una spatola se necessario per ottenere un colore uniforme, 2 o 3 minuti a lato.
Mescolare la miscela di succo di mirtillo e lampone e il brodo nella padella. Portare a ebollizione a fuoco alto. Coprire e cuocere a fuoco basso, girando una volta, fino a quando braciole non sono più rosa al centro (tagliato a prova), 15 a 18 minuti in totale. Con una spatola scanalata, trasferire le costolette su un piatto; tenere in caldo.
Mescolare 2 cucchiai di acqua con amido di mais; mescolare in padella, poi mescolare a fuoco alto fino a ebollizione, 2 minuti.
Versare sopra le costolette.
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé sono le mie scelte top per Indian. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Si potrebbe provare Nikolaihof Zwickl Gruner Veltliner. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
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Nikolaihof Zwickl Gruner Veltliner
Questo è, in sostanza, un “Hefeabzug” non filtrato, e ottieni due vini nella stessa bottiglia se vuoi. Come? E ' caduto luminoso in alto un terzo, e se si versa con attenzione si avrà un vino chiaro. È quindi possibile scuotere il resto della bottiglia per mescolare il sedimento e versarvi un bicchiere nuvoloso di gustoso atavismo. Incoraggiano questo!