Braciole di maiale Garam Masala

Braciole di maiale Garam Masala
Non si può mai avere troppe ricette indiane, in modo da dare braciole di maiale Garam Masala una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 262 calorie, 30g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $2.77 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di garam masala, olio di insalata, costolette di maiale al centro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Braciole di maiale Garam Masala con yogurt alla menta e Couscous speziato, garam masala, come fare punjabi garam masala in polvere a casa, e Costolette di agnello alla griglia con Garam Masala.

Istruzione

1
Tagliare e scartare il grasso dalle costolette. Risciacquare le costolette, asciugare e strofinare con 1 cucchiaino di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
2
Mescolare garam masala e aglio in polvere. Strofinare la miscela di spezie su tutte le costolette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Garam MasalaGaram Masala
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
3
Posizionare una padella antiaderente da 10 a 12 pollici a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio e turbinare per rivestire padella. Impostare le costolette in padella e rosolare bene su ciascun lato, premendo la carne piatta con una spatola se necessario per ottenere un colore uniforme, 2 o 3 minuti a lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Mescolare la miscela di succo di mirtillo e lampone e il brodo nella padella. Portare a ebollizione a fuoco alto. Coprire e cuocere a fuoco basso, girando una volta, fino a quando braciole non sono più rosa al centro (tagliato a prova), 15 a 18 minuti in totale. Con una spatola scanalata, trasferire le costolette su un piatto; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Mescolare 2 cucchiai di acqua con amido di mais; mescolare in padella, poi mescolare a fuoco alto fino a ebollizione, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Versare sopra le costolette.
8
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé sono le mie scelte top per Indian. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Si potrebbe provare Nikolaihof Zwickl Gruner Veltliner. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
Nikolaihof Zwickl Gruner Veltliner
Nikolaihof Zwickl Gruner Veltliner
Questo è, in sostanza, un “Hefeabzug” non filtrato, e ottieni due vini nella stessa bottiglia se vuoi. Come? E ' caduto luminoso in alto un terzo, e se si versa con attenzione si avrà un vino chiaro. È quindi possibile scuotere il resto della bottiglia per mescolare il sedimento e versarvi un bicchiere nuvoloso di gustoso atavismo. Incoraggiano questo!
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute15
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